登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







iOS8.4越狱安全需知:谨慎选择越狱工具

来源:北方网    作者:佚名   2015-07-02 20:46:16
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  发布时间: 2015-07-02 16:52:22 | 来源: 北方网 | 作者: | 责任编辑: 科学频道

  苹果iOS8.4系统在6月30日晚发布之后即被破解,用户升级iOS8.4就可以越狱,既能享受更高的系统稳定性,还能在越狱后安装各种插件让自己的iPhone变得更有个性更好玩,简直两全其美。不过,要想让设备更安全的突破iOS系统底层限制成功越狱,除了选择安全有效的越狱工具之外,还有其他问题需要注意:

  1、越狱前要做好资料备份工作

  无论是升级新系统还是进行越狱操作,备份设备资料都是必备工作,因为谁也无法预见在进行升级和越狱的过程中会发生什么意外,像停电、设备连接中断或是其他不可控因素都会影响升级和越狱的结果,因此在越狱前切记要用iTunes或其他文件管理工具做好资料备份工作,避免重要信息丢失。

  
iOS8.4越狱安全需知:谨慎选择越狱工具


  (图1:越狱前备份资料)

  2、选择安全的越狱工具

  随着越来越多的黑客和技术达人加入到iOS越狱的研发队伍,越狱工具也开始“百花竞放”,由于不同的越狱工具往往采用不一样的技术手段,甚至连使用的越狱漏洞都有所不同,因此越狱工具的安全性也有所差异。日前,知名的安全问题反馈平台乌云平台曝出太极越狱团队的iOS8.1.3-8.4越狱工具存在重大安全隐患,会对系统稳定性及数据隐私安全性造成影响,由此可见选择安全越狱工具的重要性。所幸已有专业的技术人员测试证实,另一款越狱工具——PP助手iOS8.1.3-8.4越狱工具并未存在安全问题,果粉仍可放心对设备进行iOS8.4越狱。

  
iOS8.4越狱安全需知:谨慎选择越狱工具


  (图2:乌云平台曝光太极越狱工具存漏洞)

  3、严格按照越狱教程操作

  虽然目前的越狱工具大都采用一键越狱的“傻瓜”模式,但iOS越狱毕竟是一种技术手段,有着严格的操作流程,因此用户在越狱过程中一定要严格按照越狱教程写明的步骤进行操作,在越狱过程中不要随意断开设备或进行其他操作,以免影响越狱的成功率或导致其他未知的意外发生。

  
iOS8.4越狱安全需知:谨慎选择越狱工具


  (图3:iOS8.4越狱教程)

  4、越狱完成后安装必要的补丁

  越狱成功之后,iPhone上会出现Cydia越狱商店的图标,此时打开Cydia,搜索安装【Apple File Conduit“2”】或【afc2add】服务补丁,只有安装了服务补丁,设备才可以实现访问文件系统(越狱)和安装插件等功能。安装完成之后,越狱才算真正的“大功告成”。

  
iOS8.4越狱安全需知:谨慎选择越狱工具


  (图4:越狱完成后安装服务补丁)

  5、安装插件时注意兼容性

  对于很多人来说,安装插件实现iPhone原本不具备的功能是越狱的最基本也是最重要的需求。不过,在安装插件的过程中不要忘了检查插件是否兼容当前设备和系统版本,同时也要注意插件与插件之间的兼容性,如果在安装插件之后发生系统卡死或进入安全模式,很有可能是插件不兼容或冲突导致,删除插件即可恢复正常。

  此外,越狱之后最好通过App Store或其他知名的应用分发平台下载应用,千万不要从未知途径随意下载不知名的应用程序或插件,以免影响设备的安全性。

  iOS8.1.3-8.4越狱工具下载:

  http://pro.25pp.com/ppghost

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:周四操作参考 拐点:今大盘轨迹预测

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

狙击炮:避险情绪逐步升温 少爷:没有主心骨难反转!

玉名:弱势中有些积极因素出现 金智:早上绿盘买起来

呈点:大盘直播旗帜:股市直播 调整趋势切勿乱抢反弹

晚间再迎三利好!​ 会是黑周四吗? 短线回避一下风险

指南针:别小看不足百点的探底 盘古:周四或突然一击

灯塔:开盘前参考提示 金鼎:调整让这些个股脱颖而出

彬哥:投资者为何成惊弓之鸟 纤虹:缩回的拳头更有力

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情