登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







传Yelp暂时决定不作价出售

来源:新浪科技    作者:佚名   2015-07-03 06:16:44
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  新浪科技讯 北京时间7月3日凌晨消息,据彭博社报道,有熟知内情的消息人士透露,美国消费点评网站Yelp此前聘用了高盛集团为其寻找买家,但现已暂时决定不作价出售。

  据匿名消息人士称,已有多家公司表示有意收购Yelp,但该公司近期内不会寻求作价出售。其中一名消息人士透露,如果联合创始人及CEO杰里米·斯托普尔曼(Jeremy Stoppelman)改变想法,那么Yelp可能会再度寻找买家。

  受此消息影响,Yelp股价在常规交易中大幅下跌10.04%,报收于38.18美元,公司市值约为28亿美元。彭博社和《华尔街日报》都曾在5月份报道称,Yelp正在与一家投行合作寻求作价出售。一名消息人士称,在收到并购意向以后,该公司已经聘用了高盛集团。

  Yelp发言人凯莉·温斯洛(Kayleigh Winslow)称,该公司不会就市场传闻或猜测置评。

  5月份有熟知内情的消息人士称,如果收购方能帮助Yelp联系点评者以进行购买活动,则可能会吸引管理层作价出售,原因是这将令Yelp直接出售商品的可能性提高,从而允许其向广告主收取更高费用。

  斯托普尔曼在今年4月表示,自Yelp在2013年7月上线以来,Yelp平台上完成的交易已经达到了约150桩。而相比之下,单单是在今年第一季度,Yelp的月度平均访问者人数就达到了1.42亿人。(唐风)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:周四操作参考 拐点:今大盘轨迹预测

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

狙击炮:避险情绪逐步升温 少爷:没有主心骨难反转!

玉名:弱势中有些积极因素出现 金智:早上绿盘买起来

呈点:大盘直播旗帜:股市直播 调整趋势切勿乱抢反弹

晚间再迎三利好!​ 会是黑周四吗? 短线回避一下风险

指南针:别小看不足百点的探底 盘古:周四或突然一击

灯塔:开盘前参考提示 金鼎:调整让这些个股脱颖而出

彬哥:投资者为何成惊弓之鸟 纤虹:缩回的拳头更有力

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情