登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







专业拍照神器 华为P8带你拍出专业范

来源:通信世界网    作者:佚名   2015-07-03 14:44:37
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  通信世界网消息(CWW) 现在自拍已经成为一种时尚,特别是旅游的时候,好的风景总是在不经意间出现,轻松抓住瞬间,留下美好与感动的时光。

  但是大家总是在感叹时尚杂志上的照片看着特别的唯美、专业,而自己用手机拍照出来的照片,无论怎么修都和时尚杂志上的照片有着不可逾越的差距。现在,华为P8将完全弥补这种差距,让大家在旅游,聚餐,大街小巷上随时随地都能拍摄出专业唯美的照片,瞬间留下美好与感动。

  



  外出旅游的时候,当美丽的自然景色出现的时候,一定要立刻拿出手机,将这美丽的瞬间保留下来,可是当你拿出手机,对着美景的时候,按下快门之后,往往会发现因为乘车或者是手抖而导致的景色模糊,现在,华为P8手机配置全球首款支持四色 1300 万像素 RGBW 传感器的索尼 IMX 278摄像头,即时你处在夜晚星空下或是低光场景中,也能大幅提高样片的色彩对比度;同时借助OIS光学防抖技术,OIS角度达1.2°,超越iPhone6Plus,不会因为手抖而影响随手一拍的效果。不论你是乘机在云端漫步,还是在清澈见底的湖中漫游,那些一晃而过湖光山色,络绎浮云都能会被快速捕捉下来,你感受到的恐怕不仅有自然之美,还有P8出色拍照素质而带来的分享之悦。

  



  在一场放飞心情的旅游当中,仅仅是留下美丽的景色是不够的,一定要将自己置身在美丽景色当中,这样才能体会旅游带给大家的回味,华为P8高配版前置摄像头具备800万像素和F2.4大光圈,自拍同时,更能将身后的景物完整的拍摄进来,帮助我们完美的将自己与自然融合在一起,记录一路上的点点滴滴。

  当你步行在古城小镇,或者身处欧洲建筑之中,千万不要忘记和一起旅行的朋友自拍下你们难忘的时刻,在自拍中,你一定希望自己是照片中最耀眼的存在,华为P8的私人定制美颜自拍就能立刻体现出他独特的功能。自拍同时P8会自动识别你,并按照预先设定的美颜方案对你进行美化。当照片发到微博或是朋友圈的时候,一张简单的合影拍照,就能让你吸引众多令人羡慕的目光,彰显你的独特和完美。

  当夜幕降临,城市里的霓虹灯不在会是你拍照的障碍,在霓虹闪烁的城市中,借助P8的流光快门功能,你可以开始全新创意摄影,流光快门功能共有车水马龙、光绘涂鸦、丝绢流水、绚丽星轨四种模式,不管是天空瞬间滑落的流行,还是霓虹灯下车水马龙的街道,P8都能绘制光的轨迹,如果你想对恋人通过照片表达情感或爱意,只需用手机作为光源划出线条,P8就可通过流光快门绘制相应的光绘图案,由于P8具备实时预览效果,随时终止拍摄的能力,使你更轻松绘制出理想图案,而这成为P8创意拍照的魅力所在。

  



  当然,P8在旅行中能带给我们的快乐不仅仅是拍照,在拥有包括导演模式、延时摄影、视频分享压缩功能等拍照功能的同时,华为P8借助极致的造型设计和金属一体化机身俨然成为了你手边的艺术品。而智能提醒和领先的通信技术还为用户提供了近乎完美的通话体验。

  现在正是旅游的旺季,带上咱们华为P8,放下沉重的摄像机,和亲朋,和爱人,和家人一起来一场浪漫的旅游,让P8记录下旅行中的点点滴滴,让时光不在流逝,回忆将成为美好的开始。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
彬哥:纠结行情持续多久 乐章:今天周四不会暴黑吗 求生:三千三要反复争夺 股痴:提周线调整二次探底
推荐
寂寞:赚钱机会再来袭 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

纤虹:关注提前筑底品种 金鼎:市场为啥持续缩量?

求生:三千三反复争夺 财智:靴子落地不是上涨的开始

2017财经大V排行榜决赛开始! 大资金竟然去了这里

芯片股有40%上涨 火速撤离这类股 加息落地大抄底

玉名:反弹更多来自超跌反弹 彬哥:纠结行情持续多久

乐章:今天周四不会暴黑吗 沙黾农:老蓝筹让位新蓝筹

笑傲:把握好低吸的机会 股痴:提防周线调整二次探底

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情