登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







iPhone6s设计图稿曝光 机身将增厚0.1mm

来源:腾讯科技    作者:佚名   2015-07-03 15:13:52
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  【巴士数码】此前知名分析师郭明池曾经表示iPhone 6s由于整合了ForceTouch技术的缘故,所以机身将比过去会变得更厚。而如今,这样的说法似乎得到了外壳厂商的证实。根据国外网站GsmArena独家披露的消息称,iPhone 6s的机身厚度为7mm,相比iPhone 6增加了0.1 mm,而iPhone 6s Plus的厚度则为7.13 mm,要比iPhone 6 Plus多出0.03 mm。

  机身增厚0.1mm

  按照KGI证券知名分析师郭明池此前的预测称,iPhone 6s和iPhone 6s Plus在外形上不会有多少变化,但机身尺寸会比现在的iPhone 6和iPhone 6 Plus变得更宽更长,大约会增加0.15毫米,并且机身厚度也会增加0.2毫米,主要是由于下一代iPhone将在触控屏中整合Force Touch技术的缘故。

  
iPhone6s设计图稿曝光 机身将增厚0.1mm


  而现在,这样的说法似乎了一定的证实。根据国外网站GsmArena独家披露的消息称,生产手机保护套/壳制造商ITSKINS已经开始为iPhone 6s、iPhone 6s Plus设计专属的保护壳,并且从该公司放出的设计图稿来看,iPhone 6s系列相比过去机身厚度都有所增加。其中,iPhone 6s厚度为7.0mm,要比iPhone 6厚了0.1mm,而iPhone 6s Plus则相对变化较小,其机身厚度为7.13mm,对比iPhone 6 Plus则多出了0.03mm。

  搭载Force Touch技术

  同时正如郭明池所说的那样,iPhone 6s系列机身变厚的主要原因则是与搭载Force Touch压力触感面板有关系。同时也这也是继MacBook、Apple Watch之后,苹果搭载压力触感技术又一款新品,并且在iOS 9系统的程序代码中,也有证据显示存在为Fouce Touch压力触感技术而专门打造的新手势指令。

  
iPhone6s设计图稿曝光 机身将增厚0.1mm


  不过,目前还不能因为手机保护套厂商的设计图稿来判断爆料的真实性,即便这家厂商过去曝光的iPhone 5c保护壳最终被证实十分准确。但无论如何,iPhone 6s系列在外形上不会有太多变化已经被坐实,目前或许只能寄望于苹果在机身材质上有所变化,比如像郭明池所披露的那样,iPhone 6s系列将采用7000系列铝金属材质机身,拥有更高的硬度,从而避免再次出现“弯折门”的问题。

  或将9月发布

  iPhone 6s还传闻会将内存容量增至2GB,配备全新A9处理器,并将摄像头升级为1200万像素,拥有更快的对焦速度和加入GBW传感器技术。同时最新曝光的逻辑主板还显示iPhone 6s配备了速度更快的通信模块,支持LTE Cat.6技术。

  除此之外,由于传闻iPhone 6s系列已经开始生产,所以保护套厂商开始筹备配件生产自然也是顺理成章的事情。而根据消息人士的爆料称,iPhone 6s系列有可能在9月15日发布,然后在9月25日左右正式开卖。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:三千点不做空

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

操盘手:下午市场怎么走? 先河:创业板是反弹主流

少爷:稳健筑底机会在尾盘 江南:科技救国需等回调后

教父:大盘直播 巴蜀:股市直播 创业板有望完成分时回踩

下午大盘翻红 即将展开拉升个股好行情 中线大牛股

名道:筑底以致宽幅震荡 冯矿伟:前半周如果持续缓涨

高手:继续震荡反弹 涨停:指数回落是逢低买入的机会

买卖:八二格局适合个股 金智:新的周期开始不要掉队

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情