登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







设计图稿泄密 iPhone 6S机身增厚0.1mm

来源:雷锋网    作者:佚名   2015-07-03 16:37:33
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
设计图稿泄密 iPhone 6S机身增厚0.1mm


  此前知名分析师郭明池曾经表示iPhone 6s由于整合了Force Touch技术的缘故,所以机身将比过去会变得更厚。而如今,这样的说法似乎得到了外壳厂商的证实。根据国外网站GsmArena独家披露的消息称,iPhone 6s的机身厚度为7mm,相比iPhone 6增加了0.1 mm,而iPhone 6s Plus 的厚度则为7.13 mm,要比iPhone 6 Plus多出0.03 mm。

  
设计图稿泄密 iPhone 6S机身增厚0.1mm


  苹果原本打算在去年的iPhone 6当中就加入Force Touch技术,但最终因为“校准”问题而不得不放弃。而随着多款苹果产品运用了该技术,估计任何可能存在的技术问题应该都已经得到了解决。

  此前曾有自称富士康员工的人在网上表示iPhone 6s已经开始量产,并公布了一些疑似是6s的零件图。根据消息人士的爆料称,iPhone 6s系列有可能在9月15日发布,然后在9月25日左右正式开卖。

  关于Force Touch技术

  Force Touch是Apple用于Apple Watch、全新MacBook和13英寸MacBook Pro的一项经过重新设计的触摸传感技术。通过它,设备可以感知用户点击的力度,根据力度的不同调出相应的不同功能。

  
设计图稿泄密 iPhone 6S机身增厚0.1mm


  如果将“Force Touch触力感压技术”应用到iPhone的话,该设备将得以拥有一个全新维度的功能体验。比如,我们今后可以通过重按Home键的方式取代连续按下两次Home来打开应用管理器,亦或者通过连续重按三次Home键的方式直接进入高对比度显示模式。

  在Touch ID指纹识别方面,启用“Force Touch触力感压技术”将使得我们在注册指纹的时候无需一次又一次抬起手指来进行注册,因为你将完全可以通过进一步按压手指,同时不断移动的方式来完成指纹的注册。

  在游戏方面,Force Touch配套“触觉引擎线性致动器”所提供的震动反馈则可以给游戏开发者一个全新的开发思路。比如,用户可以在进行游戏的时候将其中一个手指始终摆放在Home键上,而这个“触觉引擎线性致动器”就可以在用户被敌人击中或者前进遇到障碍时提供震动反馈。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
吹牛皮:等待低吸机会 军团:今喜得逆势涨停

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

涨停:延续震荡筑底行情 昆仑:最后金坑即将开挖

少爷:避开含着糖衣的炮弹 狙击炮:放量跳水寓意何为

明日预测:避开含着糖衣的炮弹 下跌行情将告一段落

反弹未完还有希望 再次探底低吸机会 低吸股发布

国琪:方向选择就在明天! 李博文:周四不红,天理难容

感觉:大盘冲高回落原因何在 买卖点:四连阴后怎么走

龙头:该涨不涨,恐再次回踩2750 牛老头:又到变盘时

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情