登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







nubia Z9极速版亮相天翼展 热度高居手机品牌第一

来源:MSN资讯    作者:佚名   2015-07-03 16:53:41
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  7月3日消息:于今日上午,中国电信与高通公司联合举办的“2015年天翼终端交易博览会暨高峰论坛”在南京国际博览中心开幕。本届主题为“互联网+,智能为你而来”,并吸引了300多家企业参会。

  



  努比亚携手nubia Z9系列新品亮相本次高峰论坛,中国电信集团公司董事长王晓初和杨杰总经理、Qualcomm中国执行董事长保罗·雅各布也前来参观努比亚展台。

  



  在今天中午公布的天翼终端交易博览会现场人群分布图中我们发现,在实时热度榜中,努比亚高居手机品牌第一。用户们除了关注全球首款支持“天翼4G+”的手机, 更体验到nubia Z9极速版以无边框的方式实现了科学、设计与触觉的有机融合和最尊重用户使用习惯的的FiT(Frame interactiveTechnology)边框交互技术。使手机的交互资源史无前例地扩展到了屏幕边缘,简化了用户操控体验的深度和难度。加上努比亚丰富的拍摄模式和功能,更让用户体验达到一个前所未有的高度和深度,这也认证了本次努比亚携手电信高通全面推出努比亚Z9极速版产品后,用户对支持天翼4G+产品的关注度。

  



  我们也在现场发现,作为本次天翼展推出首款4G+旗舰手机的努比亚展台,在整个上午的展会过程中,努比亚展台前人头攒动,不时排起长龙,人气爆棚引起各方关注。

  

深度追踪:《冬眠》斩获顶金棕榈 朱丽安-摩尔获影后

  第67届戛纳国际电影节举行颁奖仪式。土耳其导演努里-比格-锡兰的长片《冬眠》获得金棕榈大奖。

  刘晓庆忆离婚后惨况:时常有人半夜闯进屋

  刘晓庆与第一任丈夫王立的婚姻并不美满,离婚后,她还遭遇了时常被人闯进房间等“惨况”。

  精彩图集:

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
吹牛皮:等待低吸机会 军团:今喜得逆势涨停

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

乐章:明大盘还有回踩! 拐点:震荡后仍将重新上攻

波段:短线开始二次探底 涨停:正在酝酿一波中级行情

明日预测:避开含着糖衣的炮弹 下跌行情将告一段落

周四开始井喷大涨​ 明早绿盘必买 刚井喷有连续大涨

一狼:短线还差一个突破契机 巴蜀:这一消息要重视了

木头:警惕黑周四开启二次探底 高手:短线风险要来临

教父:跳水后继续关注主流机会 江南:机会还在暴跌后

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情