登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







苏宁云商等中小板公司发维护市场稳定倡议

来源:上海证券报·中国证券网    作者:佚名   2015-07-05 09:16:18
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  中国证券网讯 据中证网消息,在资本市场暂时的非理性调整下,由中小板龙头企业苏宁云商发起,首批50家中小板上市公司于7月4日集体发出四点倡议,表示一定能够抓住中国经济转型升级的历史机遇,持续为广大投资者创造价值、创造财富,坚定维护资本市场稳定,传递股市正能量的信心和决心。倡议书详情如下:

  中小企业板首50家公司

  关于坚定发展信心、维护市场稳定的倡议书

  我们是中小板的首50家上市公司,十年前股市低迷时登陆资本市场,率先完成股权分置改革,顺利度过2008年世界金融危机,经历了多次牛熊转换。一路走来,我们始终坚定信心、满怀希望、诚实守信、规范运作,持续转型升级,不断提升业绩,努力回报投资者、回馈社会。2005年至今,我们的营业收入增长4.8倍,净利润增长3.9倍,市值增长13倍,净资产收益率始终保持在10%以上。

  我们置身于中小板,互相学习,共同进步,合力打造诚信之板和行业冠军的摇篮。中小板上市公司坚持自主创新、恪守主业,专注自身优势,持续保持高速增长,半数以上公司国内行业排名前三,百余家公司位居国际前三,成为“中国智造”的中坚力量。今天,中小板已有767家上市公司,总市值达8.6万亿元,平均营业收入从2004年的6.5亿元增长到2014年的27.6亿元,年均复合增长率为18.5%,平均净利润从0.4亿元增长到1.7亿元,年均复合增长率达15.6%,十年来合计分红1950亿元。

  当前,我国政治、经济、文化、社会等各条战线正迈出崭新的步伐,向着2020年全面建成小康社会、本世纪中叶实现中华民族伟大复兴的中国梦进发。“一带一路”、“互联网+”、“中国制造2025”等国家战略已经制定,大众创业、万众创新的时代浪潮正在形成。我们正在加倍努力,积极转型升级,以创新驱动发展。我们对实现中国梦充满信心!对资本市场充满信心!对中小板发展充满信心!

  面对近期股票市场暂时的非理性波动,我们向中小板全体上市公司及控股股东发出以下倡议:

  1、积极采取回购、增持、暂不减持等措施,以实际行动维护市场稳定。

  2、提高信息披露透明度,加强投资者关系管理,坚定投资者信心。

  3、强化企业核心竞争力,加快转型升级步伐,争当做优做强的标杆。

  4、率先垂范,积极回报投资者,勇当践行社会责任的排头兵。

  我们坚信,以我们的勇气和担当,一定能够抓住中国经济转型升级的历史机遇,持续为广大投资者创造价值、创造财富!

  中小企业板首50家公司:新 和 成、鸿达兴业、伟星股份、华邦颖泰、德豪润达、精功科技、华兰生物、大族激光、天奇股份、传化股份、盾安环境、凯恩股份、中航机电、永新股份、霞客环保、世荣兆业、东信和平、华信国际、亿帆鑫富、京新药业、中捷资源、科华生物、海特高新、苏宁云商、航天电器、山东威达、七喜控股、思源电气、七 匹 狼、达安基因、巨轮股份、苏 泊 尔、丽江旅游、美 欣 达、华帝股份、汉麻产业、久联发展、双鹭药业、黔源电力、南 京 港、登海种业、华孚色纺、兔 宝 宝、江苏三友、国光电器、轴研科技、宝鹰股份、宁波华翔、同方国芯、三花股份。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:二次的加仓点 狙击炮:注意清仓避险

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

九剑:周五还得震荡! 木头:个股大长腿暗示大变盘

教父:明日反弹抓两大主线 周本泉:妖王布局三档特惠

明日预测:清仓避险才是主旋律 明日反弹抓两大主线!

内附翻倍妖股 秦国安交流区订阅续费入口 龙头妖股

拐点:强反抽逃命机会 张中秦:各大股指周线穿头破脚

江南:跌到何时再来抄底 牛熊:明天探底后要强反中阳

少爷:杀跌中继以静制动 狙击炮:不要忘记暴跌的时候

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情