登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







就这样任性的凸着!iPhone 6S摄像头继续凸

来源:iPhone中文网    作者:佚名   2015-07-05 11:48:22
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  在正式发布之前,也许这是我们首次见到可靠性很高的iPhone 6S清晰谍照。由于对iPhone 6的造型不满,比如凸起的背置摄像头,机身背部的两条白线等,因此有相当一部分人希望iPhone 6S能有所改动,但正如iPhone 3G到iPhone 3GS、iPhone 4到iPhone 4S、iPhone 5到iPhone 5S的变化一样,iPhone 6S在外形上与iPhone 6并没有什么不同。

  
就这样任性的凸着!iPhone 6S摄像头继续凸


  该凸起的摄像头还是要凸起、该有的两条白线也仍然存在。这是iPhone 6S谍照给我们带来的信息。

  配置大幅提升

  回顾过去几年的iPhone更新规律,实际上我们早就可以预测今年的iPhone 6S在外形上与去年的iPhone 6不会相差太多,其主要新特性就是来自硬件的升级。

  而近日曝光的一张富士康内部文件也显示,下一代iPhone将配备1200万后置摄像头,支持4K视频录制以及240FPS慢动作视频录制。

  其他方面规格,iPhone 6S前置摄像头为500万像素,2GB内存,最小容量版本为16GB,屏幕整合Force Touch技术。

  不要在意细节

  iPhone 6S的谍照以及参数文件的出现在苹果粉丝群中引起了热议。一方面有人认为,iPhone 6S为什么不能取消掉凸起的摄像头和两条白线,另一方面则有人表示,虽然设计上总体不变,但是配置的大幅升级以及搭载更高效和iOS 9系统,iPhone 6S上市之后仍然会是智能手机行业的标杆级产品。

  按照此前曝光的信息,除了我们在上文讲到的一些参数之外,还有:iPhone 6S采用的是一枚全新的高通LTE芯片,编号为MDM9635M,也就是高通在2013年发布的第四代LTE基带Gobi 9X35。

  而且,与iPhone 6/6 Plus相比,iPhone 6S的主板显得更窄,意味着内部空间更大,我们有可能会看到更大容量的电池。

  苹果的供应链也表示,iPhone 6S的运行内存增加到2GB之后,其规格也会升级至LPDDR4,传输速度大幅领先iPhone 6。

  目前还没有A9芯片的消息,但是通过过去几年时间里每一代苹果自制芯片的进步来看,我们基本上可以肯定iPhone 6S的处理器上性能上将有质的飞跃。每一代iPhone在硬件配置方面都会有一个档次的提升,iPhone 6S符合苹果的产品更新规模。

  而这,只是一款智能手机当中的硬件部分,我们来看看软件。

  “更快速”和“更智能”是苹果在今年WWDC大会上介绍iOS 9时的主要内容,其中有五点可以让我们对iPhone 6S充满期待,它们分别是:Siri、ApplePay、更多原生软件服务、低功耗模式、更好的系统优化。

  尽管iOS 9不再拥有“超过200个新功能”,但是通过苹果的WWDC大会我们仍然可以感受到,新系统又将会带来一轮新变革。

  问题总会解决

  苹果曾经不止一次表示,他们只会等到技术成熟之后才会用在产品身上。我们可以猜测,他们其实并不是不知道iPhone 6的凸起摄像头以及两条白线给用户带来的困扰,因此苹果早已经在暗地里准备了解决方案。

  美国专利商标局近日公布了一项苹果提交的专利申请,其中提到苹果新开发出一种全新的阳极氧化金属材质,最大优点就是保持无线信号的畅通。

  它可以让苹果打造出与iPhone 6一模一样的全金属手机——也就是让两条白色线条消失,同时还不影响手机的信号。

  除此之外,我们还通过供应链消息得知,从明年的iPhone 7开始,凸起的摄像头也将会成为历史——虽然目前还没有谍照来佐证。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:等待蓝筹股的震荡 陌上:中级反弹将有望展开大卫:攻克半年线大势所趋 狙击炮:可持续性发展板块
推荐
指南针:周二操作参考 吹牛皮:开始注意防守

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

股痴:沪市日线高位震荡整理 玉名:指数冲高热闹

求生:资金从银行出货防短调 先河:突破半年线是关键!

明日预测:中小创的机会来了 绩优白马股开始启动

特斯拉龙头明天涨停 步价买进十倍股 慢牛望开启

光头:本周依然看空市场 陈实:价值蓝筹股牛市正运行

万马:冲击缺口后开始步入震荡 慧鹰德:短期上升空间

周本泉:静候长阳定乾坤 吹牛皮:指数将开始注意防守

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情