登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







谷歌眼镜研发重点转向企业市场

来源:IT互联网周刊    作者:张绪旺   2015-07-05 22:59:50
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  一款代号为GG1的新设备近日通过了美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,很多人推测它就是下一代谷歌眼镜硬件。如今看来,谷歌有可能会将新版眼镜推向一个有可能成功的领域:企业市场。

  谷歌为谷歌眼镜企业应用开发推出了Glass for Work项目。很多不同版本的新谷歌眼镜原型品正在接受参与Glass for Work项目创业公司的测试。知情人士称,下一代谷歌眼镜硬件在谷歌内部被称为“企业版”或“谷歌眼镜EE”。谷歌眼镜探索版此前曾被称为“谷歌眼镜XE”。

  谷歌眼镜探索版已经证明,很多功能并不十分适合于大众消费者。但几乎所有参与Glass for Work项目的创业公司都专注于该设备的流媒体视频功能,并投资数百万美元开发相关软件。而谷歌眼镜被发现在企业领域最为有用。

  谷歌眼镜探索版2012年发布,但因价格高昂且功能局限,一直未能公开发售,更妄谈成为大众消费品。此外,谷歌眼镜的佩戴者可在不被察觉的情况下录制视频并且拍照,因此被指侵犯个人隐私。

  今年1月,谷歌暂停了第一版谷歌眼镜的销售,并关闭了其项目,将这个项目从Google X研究实验室转移到一个单独的部门。

  但今年3月,谷歌常务董事长埃里克·施密特又表示,将继续备受争议的谷歌眼镜开发,这项技术非常重要。 北京商报记者 张绪旺

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

少爷:补缺后重回箱体上沿! 张中秦:尊重市场选择

展锋:回踩后还会反复 魏宁海:头肩底形态做右肩过程

魔咒搅黑大盘破则立 狙击炮:大盘能否迎新一波上攻

A股还有再洗盘吗 将继续高位震荡 3200点非常重要

周本泉:巨浪钱潮势不可挡 江南:债务违约下一黑天鹅

鸿牛:一只波段牛股腾空而出 操盘手:下午市场怎么走

名道:疲弱市况下的危险与战机 三剑客:机会存在个股

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情