登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







三星二季度财报引发重大关注 业绩复苏明显

来源:环球科技    作者:佚名   2015-07-06 11:10:47
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
三星二季度财报引发重大关注 业绩复苏明显


  【环球科技报道 周涛】本周,三星将公布第二季度财报。根据FactSet的统计,分析师平均预计,三星第二季度的运营利润将同比增长0.8%,环比增长21%。这将是过去7个季度中,这一业绩首次出现增长。

  由于市场去年对于Galaxy S5反应一般,今年,三星在韩国、美国、英国、德国等20个国家正式发售最新旗舰手机Galaxy S6和S6 edge。据花旗银行的分析师预计,到今年年底三星Galaxy S6智能手机的出货量将达到4600万台。

  与去年发布的Galaxy S5不同,三星今年带来的Galaxy S6和Galaxy S6 Edge受到了一致好评。业内人士表示,三星正在借Galaxy S6重拾信心,以重夺在去年第四季度被苹果抢去的手机市场霸主地位。

  自从三星今年推出Galaxy S6及S6 Edge,大批分析师甚至业界人士开始看好三星复苏。对于三星今年全年的业绩,受汤森路透调查的51位分析师平均预计,其今年全年的运营利润将增长至26.5万亿韩元,而2014年为25万亿韩元。

  三星第一季度营业利润提升

  4月,三星电子公布的2015年第一季度财报显示,第一季度三星电子合并营业收入为47.12万亿韩元, 营业利润为5.98万亿韩元(约合人民币347亿元)。

  第一季度营业收入比上季度(52.73万亿韩元)减少约11%,但营业利润比上季度(5.29万亿韩元)增加约7000亿韩元,除CE部门以外,其他所有业务部门营业利润均得到改善,营业利润率则从上季度的10%提高到12.7%。

  在电视等成品业务方面,欧元与新兴国家货币贬值造成了很大影响,对全公司营业利润造成约8000亿韩元的汇率损失。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
老怪:明日上演大变盘了 少爷:该板块惊现巨资流入 金鼎:3300仍会反复震荡 慧耕思:地量已出行情开启
推荐
吹牛皮:关注三个题材 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:黑周四还是红周四? 天赢居:不要被金钱约束

木头:特大机会赚到你不信 少爷:该板块惊现巨资流入

2017财经大V排行榜决赛开始! 存量博弈反弹必夭折

买它可以完胜了 信我!就必有3个涨停 猛股明绿盘吸

波段:地量回拉短线仍有反复 牛家庄:明日黑周四再现

操盘手:市场最强的风口 三剑客:逢低布局明年主战场

教父:看好这两机会爆发 狙击炮:重大消息面激活市场

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情