登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







三星二季度财报引发重大关注 业绩复苏明显

来源:环球科技    作者:佚名   2015-07-06 11:10:47
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
三星二季度财报引发重大关注 业绩复苏明显


  【环球科技报道 周涛】本周,三星将公布第二季度财报。根据FactSet的统计,分析师平均预计,三星第二季度的运营利润将同比增长0.8%,环比增长21%。这将是过去7个季度中,这一业绩首次出现增长。

  由于市场去年对于Galaxy S5反应一般,今年,三星在韩国、美国、英国、德国等20个国家正式发售最新旗舰手机Galaxy S6和S6 edge。据花旗银行的分析师预计,到今年年底三星Galaxy S6智能手机的出货量将达到4600万台。

  与去年发布的Galaxy S5不同,三星今年带来的Galaxy S6和Galaxy S6 Edge受到了一致好评。业内人士表示,三星正在借Galaxy S6重拾信心,以重夺在去年第四季度被苹果抢去的手机市场霸主地位。

  自从三星今年推出Galaxy S6及S6 Edge,大批分析师甚至业界人士开始看好三星复苏。对于三星今年全年的业绩,受汤森路透调查的51位分析师平均预计,其今年全年的运营利润将增长至26.5万亿韩元,而2014年为25万亿韩元。

  三星第一季度营业利润提升

  4月,三星电子公布的2015年第一季度财报显示,第一季度三星电子合并营业收入为47.12万亿韩元, 营业利润为5.98万亿韩元(约合人民币347亿元)。

  第一季度营业收入比上季度(52.73万亿韩元)减少约11%,但营业利润比上季度(5.29万亿韩元)增加约7000亿韩元,除CE部门以外,其他所有业务部门营业利润均得到改善,营业利润率则从上季度的10%提高到12.7%。

  在电视等成品业务方面,欧元与新兴国家货币贬值造成了很大影响,对全公司营业利润造成约8000亿韩元的汇率损失。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
寂寞:放量才继续上涨 吹牛皮:市场风向转变

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

证星:新一轮上行将成! 祁大鹏:大盘短线需要震荡

笑傲:明天震荡加剧 张中秦:明天是短期节奏的关键日

横盘整理,个股王者归来 周五关注各板块右侧交易信号

低吸股发布 抢反弹急先锋爆发票 新庄介入实力强悍

楚风:小心周末冲高回落 刘正涛:判断底部的技术方法

赵建军:创业板或迎来二次上涨 短线王:买入目标股票

盘古:一大最赚钱的主线确立 梦回:底部震荡何足挂齿

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情