登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







贵阳马拉松完美收官,咕咚线上跑参与人数创新高

来源:天津热线    作者:佚名   2015-07-06 14:04:32
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  七月的贵阳,热力与能量并存,来自肯尼亚、美国等18个国家的1.5万名马拉松高手们在7月5日早上7点半鸣枪开跑。作为一项国际马拉松赛事,本届“贵马”由中国田径协会、贵州省体育局、贵阳市人民政府主办,与往届“贵马”最大的不同之处,此次贵阳马拉松组委会授权咕咚APP(全国最大的运动社交平台)发起了“贵阳马拉松线上马拉松赛”(以下简称“线上贵马”)。这也是“贵马”首次尝试线上跑的形式。

  

贵阳线上马拉松官方授权奖牌


  所有马拉松爱好者均可通过咕咚APP免费报名参加线上马拉松比赛,成功报名“线上贵马”的跑友只要在马拉松活动当天打开咕咚APP跑步,无论在何地,完成全程/半程马拉松,均可获得官方授权的完赛纪念奖牌。届时无论你在当天的何时何地,都可以实现与贵阳线下马拉松一起奔跑。

  “贵阳线上马拉松从6月21日开始在咕咚APP乐活动板块上开始报名,截止7月4日晚上24点为止,共有72043人参与活动,最终比赛当天完成半马及全马的人数达53780人! ”咕咚相关工作人员介绍说,这也是目前咕咚线上马拉松报名人数最多的一场,根据前面几场的经验,工作人员预测咕咚跑友们对于线上马拉松的参与热情越来越高,以后每一场都可能出现参与及完赛人数的新高。

  

咕咚跑友


  随着中国马拉松热,越来越多的人加入到马拉松跑友中来。线上马拉松的出现就很好的解决了马拉松在空间和人数上的限制,为更多的跑友提供了参与机会。同时咕咚拥有官方授权,可为线上马拉松完赛者发由赛事方授权的纪念奖牌,对于跑友来说也是很有纪念价值的,获得认可感。

  来自北京的女子跑团领队顾女士说,“很开心能够通过线上的形式参加官方马拉松拿到奖牌,从去年开始我们跑团就有参加咕咚组织的线上马拉松,爱跑步的人越来越多,我们的跑团人数也不断在进行增加。虽然现在很多运动APP都在举办线上马拉松,但是对于获得由赛事组委会授权的线上马拉松对于我们跑者是具有不同的纪念意义。”

  咕咚多场线上马拉松的成功举办也吸引了越来越多的赛事举办方,很多赛事方都希望用线上跑的新形式,用“互联网+马拉松”的便民形式,吸引更多人加入全民运动的行业。近期8月就又有一场2015中国凉都·六盘水夏季国际马拉松赛已授权咕咚线上跑,感兴趣的网友可以提前关注。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:将走独立行情 小毛驴:周一实盘直播

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

波段:关注沪指的回拉力度 金鼎:筑底震荡不悲观!

财智:3000点保卫战提前打响 巴蜀:蹲下去才跳的高!

波段:大盘直播短线王:股市直播 本周到重要变盘窗口

关键词"中国芯" 做好二次抢吸准备! 何时走出泥潭?

拾金客:大盘随时都会企稳反弹 大卫:将形成向上拐点

赵建军:下周的大盘或有突变 周本泉:酝酿大涨的一周

高手:关注创业板反弹强弱 魏宁海:回踩后做结构反弹

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情