登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







平台优势 网易云课堂年中大促完美收官

来源:中国网    作者:佚名   2015-07-06 16:26:35
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  2015年已经过去了一半,在这半年的时光中,在线教育行业愈发呈现出多方向、多元化的发展态势,许多在线教育产品也趁电商年中大促时节推出活动,为用户送上夏日福利。作为领先的在线教育产品,网易云课堂在6月23日到7月3日也推出了“年中学习狂欢趴”的大促活动,在互联网行业掀起了一阵“学习补脑”的热潮。

  



  “年中学习狂欢趴”是网易云课堂在2015年推出的重要大型促销之一,活动于6月23日开启至7月3日24:00结束,网易云课堂全场均有优惠幅度,涉及微专业、职场修炼、外语学习、IT互联网、兴趣爱好等多个教学领域,优惠形式从现金抵用券、1元抢课到精品课程秒杀,均有覆盖,很好地满足了学生、职场人士、创业精英等各类人群的需求。

  为了提升用户参与活动的热情,网易云课堂还准备了一个“全民补脑”的Html5小游戏,用户在玩小游戏的过程中还能赚到网易云课堂年中大促的课程优惠抵价券,软萌可爱的游戏界面和带有激励性质的游戏奖励,更为这次年中大促带来了很大的用户流量。

  由于“年中学习狂欢趴”的促销力度较大,整个活动都出现火爆场景,活动时间由原定的一周又延长了四天,本次大促也成为网易云课堂历次大促中销售成交额最高的一次,相比去年同期上涨了一倍以上。在大促中,不仅是《与秋叶一起学PPT》、《前端开发工程师》等原有的明星课程表现抢眼,《英语口语革命》、《向<华尔街日报>学图表》以及博览网出品的极客班IT互联网系列微专业也都有出彩的表现,迅速成长为网易云课堂上的爆款课程。

  网易云课堂能在此次大促中取得如此优秀的成绩,与其本身的平台优势无法分开。酒香也怕巷子深,就像人们对985、211高校的师资资源更加信任一样,舆论口碑良好的教学平台也为优质的课程资源做背书。网易云课堂是先进的互联网公司网易旗下的综合性学习平台,十分重视产品创新与发展。创新是一款互联网产品发展的核心动力,网易云课堂在发展过程中,积极尝试MOOC、翻转课程、微专业等新型教学形式,并且与清华大学、巴黎商学院、博览网、秋叶团队等各领域内顶尖的教学组织等开展合作,努力为用户提供高质量的课程内容。

  另一方面,网易公司本身就拥有深厚的教育基因。从2007年上线有道词典起,网易公司就开始在在线教育领域布局,目前已经拥有网易公开课、网易云课堂、中国大学MOOC等几款综合型学习产品,与此同时,专注于外语学习的有道词典、有道学堂、有道口语大师等也在垂直领域蓬勃成长,而有道云笔记、网易云阅读等泛学习类产品也为教育产品提供支持,共同形成环境良好的网易在线教育生态圈。同时,网易公司也为网易云课堂输送充足的人力、资金和技术支持,保证网易云课堂持续稳定地发展。在如此优渥的环境下成长,网易云课堂在产品开发、市场推广、资源引进等方面都有丰富经验。

  基于上述原因,网易云课堂在两年多的发展过程中逐渐形成了独有的品牌优势,并在用户群体间产生了自发传播,为许多教育机构和教师都提供了展示教学才能的平台。在教育这个试错成本极高的领域中,优质的教学平台能为用户确保教学质量,自然能赢得用户青睐,而网易云课堂也依靠这一平台优势在本次年中大促中完美收官。在未来,网易云课堂也将继续坚持产品创新和内容建设,在在线教育领域内保持平台优势,领跑行业。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:下周应对策略 少爷:破位风险将更大

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

少爷:关系恶化暴跌元凶! 猎枪:指数大涨台阶形成

波段:别忘记市场暴跌时候 忠言:股指数何以日益艰困

大盘二次探底后华丽转身! 医药板块将继续稳中上扬

一板块有妖股 大盘跌都逆市爆发票 短线连续着获利

梁祝:三连阴调整待长阳 狙击炮:别忘记市场暴跌时候

鸿牛:持续连阴个股操盘心得 阳忠:又是买跌入场机会

江南:等待良机我们一起抄底 木头:注意这个潜在风险

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情