登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







不坐飞机不带智能手机 西班牙夫妇511天到印度

来源:环球时报-环球网    作者:佚名   2015-07-26 16:30:20
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
不坐飞机不带智能手机 西班牙夫妇511天到达印度


  现代科技的日益发达,让人们连旅游时都无法摆脱对其的依赖。但来自西班牙的31岁的马丁内斯·玛尔塔(Marta Martinez Samalea)和来自保加利亚的25岁的卡涅夫·鲍里斯(Boris Kanev)夫妇决心反其道而行之,不带智能手机也不搭乘飞机,还原旅行的最传统面貌。他们二人从陆上穿过土耳其、伊拉克库尔德斯坦、伊朗、中亚大沙漠、中国、缅甸等国家,历时511天最终到达印度。

  
不坐飞机不带智能手机 西班牙夫妇511天到达印度


  他们于一个阴雨绵绵的8月下午开始了旅程,并在土耳其和高加索地区度过了冬季。春天到来时,他们启程前往中东,之后一路向着印度前进。尽管旅途中经历了搭车难、遭恶狗袭击,甚至鲍里斯还因为胆结石而住院等困难,他们仍然坚持自己的旅行方式,努力通过自己的努力取得当地人的信任,也收获了普通游客无法见到的美景和美好。仅靠搭车,手绘地图和来自陌生人的爱心,二人已慢悠悠地在旅程中度过了22个月。目前,他们还在印度游览。

  
不坐飞机不带智能手机 西班牙夫妇511天到达印度


  玛尔塔表示:“我们真正想做的是陆上旅行,也曾经想过开车或骑自行车,但是我们更爱搭车,因为这就像在不同的地方慢慢融入当地的日常生活,能够在旅途中邂逅不同的人和事。”

  
不坐飞机不带智能手机 西班牙夫妇511天到达印度


  埃尔塔则说:“关于印度,我还不能评论什么,因为五个月对于整个宇宙来说,不算什么。我们仍然在印度,欣赏路的尽头的生活,并完成一个属于我们自己的故事,同时,它也会给我们带来希望和好运伴随我们在圣诞之前回到家乡。”

  
不坐飞机不带智能手机 西班牙夫妇511天到达印度


  虽然旅行的方式简单传统,他们还是会将旅途中的见闻以游记的方式上传到社交媒体上,甚至在路上收养了一只萌猫,并带着它一起完成接下来的旅行。

  
不坐飞机不带智能手机 西班牙夫妇511天到达印度

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
金鼎:未来股市值得期待 徐文明:处于重要临界点老乐:从选股看今日应对 狙击炮:潜伏这一类概念
推荐
刘正涛:周五应对策略 指南针:下半年的机会

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

牛熊:一信号或让股指强攻 五域:趋势逆转的规律

老怪:半年度收官战继续进攻 猎枪:奠定向上突破基础

明日预测:奠定向上突破基础 即将向上突破3200点

闭着眼睛都大赚 短期面临方向选择 下一只603326

一狼:如何在分歧之中寻找机会 玉名:超跌股才是主线

niugua:上攻3200整数关口企稳! 浩瀚:短线变盘时点

彬哥:中小板能走多高 首山:短线大盘以震荡向上为主

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情