登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







苹果汽车有没有可能也将支持增强现实技术?

来源:威锋网    作者:水木之向    2016-02-02 16:28:44
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  
    上个月消息显示道格伯曼(Doug Bowman)已经加盟苹果公司。伯曼是弗吉尼亚理工大学计算机科学系教授,5 年来他一直担任人机交互中心主管。根据学术简历,伯曼致力于研究“三维用户界面设计和虚拟环境中沉浸式体验的益处”。另外苹果还收购了 Metaio、Faceshift 及 Emotient 等初创企业。2014 年苹果公司还收购了 PrimeSense。

  在 2016 财年一财季的电话会议上,当被问及如何评价 VR 市场,库克称:“关于虚拟现实,我并不认为是小众产品。它非常酷,而且还有很多有趣的应用。”

  那么苹果公司的虚拟现实技术是什么呢?

  在财报会议上,苹果公司特备指出目前的活跃 iOS 设备用户已经达到 10 亿。库克表示“对于我们这是一个非常重要的资源”,指出这加速了“我们的服务业和其他重要的业务的增长。”这也让苹果其他潜在服务有可能成为公司计划的一部分,特别是游戏和电影。

  消息表示苹果自从去年开始招聘有虚拟现实经验的游戏工程师。而苹果想要为 Apple TV 提供原创内容的计划更有可能刺激虚拟现实技术的发展。

  另外在苹果汽车仪表盘上使用虚拟现实技术也不是不可能。比如 Orange Business Services/WayRay Navion 的增强现实导航系统就能够将全系 GPS 图像和驾驶员通知投影到汽车挡风玻璃上。

  苹果认为他们可以找到非常有效实用的解决方案,以便人们利用这些技术。 FBR & Co 的 Daniel Ives 预测 2016 年苹果公司将会增强现实上投入更多。

  不管苹果公司的计划是什么,但是显然他们已经下了很大的决心,消息表示苹果公司已经通过收购的方式,或者是从其他开发新一代头戴技术的公司中挖掘人才,为虚拟现实开发团队聚集了数百名成员。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:周一应对策略 指南针:周末两大利好

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

少爷:新高题材股起舞 周本泉:历史新高才叫A股梦

指南针:缺口攻势启动标志 短线王:放量大涨坚决持股

短线王:大盘直播上官:股市直播 反弹有一步到位的可能

本周有望收复3200点 周末突发利好 大利好超预期!

江南:次新概念最强热点 展锋:高开高走创业板很积极

鸿牛:没有最高只有更高 张中秦: 短期后市重点看两点

狙击炮:消息刺激多头反攻 先河:大盘兑现8日的研判!

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X