登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







域名.CO专为创业者而生

来源:it168网站    作者:佚名   2016-02-15 17:51:05
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  【IT168 资讯】鲜为人知的是,在创业领域中,一些新公司的成立纯粹是为了支持该行业本身的发展。作为全球最大的经济增长来源,创业公司和这其中的先驱公司们逐渐成为许多国家关注的焦点。

  .CO就是这样一个先驱公司,作为一个全球通用的域名,.CO于2010年成立之初便致力于为科技行业的巨头们提供帮助。.CO域名后缀最早是哥伦比亚的官方域名后缀。由于“CO”这个词在英语中含义丰富,公司创始人发现.CO除了代表哥伦比亚这个国家以外,还可以拓展无限商机,于是便在2010年左右开始推广.CO这个域名后缀在科技企业当中的运用。

  .CO刚一成立便成为科技行业家喻户晓的域名后缀。早期的一些大买卖包括谷歌公司(Google)购入的G.CO,亚马逊公司(Amazon)购入的A.CO和互联网峰会(LeWeb)机构购入的Leweb.co。由于良好的发展势头,.CO公司于2014年成功被中立星公司(Neustar)收购。中立星公司是全球最大的科技公司之一,并已在纽约证券交易所上市。

  



  “.CO是为支持创业公司而诞生的创业公司。.CO创始人发现,对于需要一个好域名来推广自己网上生意的投资人,企业家以及新公司来说,哥伦比亚国家的域名,.CO具有极高的价值。”中立星的副总裁,联合创始人罗莉安女士说。她还指出,“从2010年成立以来,.CO公司经历了从不被认同到备受追捧的过程。现在有大量的科技创业公司在使用.CO的域名后缀。

  .CO公司的一些计划在近期就会开始启动。罗莉安强调,“在2016年,中国是我们关注的重中之重。在中国,有成千上万的创业公司,现在他们有机会用响亮的新域名后缀来推广自己的品牌和企业。而我们恰巧有一个合适的平台,能帮助他们把想法变成一份成功的事业。”

  



  说到域名,中国能自成一个市场。近年来,大量.CO优质域名的买家来自中国。这些买家在找品相优,适合推广品牌的网址名。由于数字的谐音和部分中文字词听上去很相似,和数字相关的.CO域名在中国大受欢迎。

  .CO公司携手创业平台合作在中国引发了热烈反响。他们与创业沙拉的合作给中国的创业公司提供了优质域名。创业沙拉是中国极受欢迎的创业平台,在上海和珠海都有分部。

  “我们早就听说.CO公司和很多许多国家名声在外的创业活动机构有深入合作。特别是在美国,.CO在创业圈子里名气很大,有口皆碑。”创业沙拉的联合创始人,晏先生说。他同时补充道,“创业沙拉的任务是让全世界具有号召力的创业者在和.CO合作之后更有动力。我们觉得.CO公司的热忱和扶持中国创业公司的使命,在很多方面都和我们在做的事情相互联系。”.CO域名在世界范围内的销售速度令人讶异。从2010以来,他们已在世界范围内卖出超过2百万的域名。这个数据使他们轻而易举地在域名销售领域拔得头筹。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
李博文:连涨后必迎巨震 老怪:二连阳慢牛态度鲜明 梅小升:后市将如何演绎 乐章:明天钢铁煤炭有色挺
推荐
指南针:两种运行方式 少爷:冬播阶段已开始

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

老怪:二连阳慢牛态度鲜明 中金客:强势整理开启

狙击炮:创业板投资价值显现 胜手:周三最可能走势

2017财经大V排行榜重磅开启! 将迎来高转送黄金期

短线看涨15% 以精做个股为主 周三反弹急先锋一股

李博文:连涨后周三必迎巨震 梅小升:后市将如何演绎

少爷:挖坑埋人五百年没有变 感觉:大盘会继续上涨吗

玉名:白马股疯狂背后有玄机 乐章:明钢铁煤炭有色挺

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X