登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







锋友分享:市面上二手iPad Air 2的6个类型

来源:威锋网    作者:叫我知心哥哥丶    2016-02-28 22:01:01
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  
    2. 硬解扩容机:这种机子多数为贩子收购的有 ID 锁、或者是把 ID 密码忘记了的机子,前者可能性较大。有 ID 锁的设备可以换个硬盘,解掉 ID 锁(也就是硬解),因为 iCloud ID 是归硬盘管的。只要换掉硬盘即可。
    该锋友表示,在几个月使用硬解 iPad Air 2 的使用体验中,除了跟原装机序列号不一样之外,其他方面并没有任何区别,系统升级和刷机都没有问题。因此,如果锋友的预算不足的话,可以选择购买这样的机子。

  3. 4G 版扩容机:这是最近出现的一种机子,4G 功能完美,但是在关于本机中的型号与序列号后四位不对应。不过,这类机子在使用过程中也没有任何问题,如果价格合理的话,可以考虑购买。
    4. 4G 模块坏掉的 iPad Air 2:这样的机子性价比也很高,除了 4G 功能不能使用之外,其他功能都可以使用,对日常使用并没有什么影响,相当于变成 WiFi 版了。该锋友表示,这样的机子比硬解机还要便宜一点。
    5. 官换 iPad Air 2:这种类型的 iPad Air 2 既没有全新机昂贵的价格,也不需要面临购买二手原装机的风险,保修期也延续了上一部 iPad Air 2 的保修。
- 关于本机的型号为 N 开头(零售机为 M 开头),具体见上图
    - 国行保修:iPad Air 2 国行官换国行,保修延长一年,关于本机的型号 N 开头。

  - 跨地区换机:举个例子,国行 iPad Air 在香港换机的话,其保修为延续换机之前的 iPad Air 2 保修期,关于本机的序列号为 M 开头。

  - 美行换美行等(日版、英版、台湾行等):换出的 iPad Air 2 保修期延续换之前的保修期,关于本机的型号一栏为 N 开头。

  6. 官翻 iPad Air 2:这种翻新机是苹果认证的翻新产品,是经历严格的翻新流程后才上市销售的二手产品。苹果公司根据其退货/退款政策回收这些产品。尽管由于技术问题而被召回的产品只占少数,但回收的所有产品都要经历严格的质量检测过程。苹果为其 iPad 提供一年内的有限保修服务。
    这类设备的特点是:

  - 包装:盒子背面型号为 F 开头;零售为 M 开头,官换为 N 开头。

  - 关于本机:关于本机的型号一栏为 F 开头。

  - 售价:售价方面比零售的便宜 300 到 400元。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:下周蓄势后突破 军团:牛市天天赚翻天

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

巴蜀:下周有望暴赚的股票! 猎枪:创业板必创新低

波段:下周多将回落调整 邱山:下周创新高后回落盘整

16连阳后还是要悠着点 创业板指数将开启上涨契机

六大买点齐聚该股 大胆全仓抢它 砸锅卖铁干翻倍股

江南:下周准备迎接大震荡 妮姐:乐极生悲和否极泰来

盘古:下周巨震后向上突破3500 牛股:千年妖股大公开

梦回:三大热点主题投资机会 操盘:严重分化蓝筹偷乐

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X