登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>投资内参>>  正文







8月11日股市早盘内参:五大产业迎利好(附股)

来源:东方财富网    作者:佚名   2015-08-11 06:20:35
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

  银监会:二季度末商业银行不良率1.50%; 中投证券:央行二季度货币政策报告暗藏玄机,“去杠杆”论调不再;港媒:国务院已批准国企改革方案。

  [/b][b]【宏观/全球】

  发改委:下半年价格运行态势将低位企稳回升,CPI同比涨幅将高于上半年,PPI同比降幅将低于上半年。

  国泰君安:下半年宏观调控组合将为“财政政策加码+货币政策观望”。

  银监会:二季度末商业银行不良率1.50%。

  中投证券:央行二季度货币政策报告暗藏玄机,“去杠杆”论调不再。

  人民日报:实体经济仍是货币政策“主战场”,下半年还有降息降准空间,注重定向定点发力。

  征信机构:首批8家个人征信机构即将获得开业牌照,利好银之杰、蓝色光标、拓尔思、梅泰诺、旋极信息等概念股。

  

道指欧指黄金美油
+1.39%+0.7%+0.9%+2.5%

  美股:道琼斯工业平均指数上涨241.79点,报17,615.17点,涨幅为1.39%;标准普尔500指数上涨26.61点,报2,104.18点,涨幅为1.28%;纳斯达克综合指数上涨58.25点,报5,101.80点,涨幅为1.16%。

  欧股:欧元区绩优股Euro STOXX 50指数1%,泛欧绩优股FTSEurofirst 300指数上涨0.7%,希腊主要股指攀升2.1%。德国DAX指数上涨1%,法国CAC指数升0.8%。英国富时100指数表现落后,仅录得0.3%的涨幅。

  黄金:纽约商品交易所12月交割的黄金期货收盘上涨10美元,涨幅0.9%,报每盎司1104.10美元。

  原油:纽约商业交易所9月份交割的西德州中质原油期货价格(WTI)上涨1.09美元或2.5%,收于每桶44.96美元。

  美元:美元自4个月高位附近回落,刷新近一周低点97.36,现交投于97.2.

  [/b][b]【股市聚集】

  A股:周一沪指收盘放量大涨近5%,站稳3900点,国企改革概念股掀起涨停潮。

  港媒:国务院已批准国企改革方案。

  中证协:调整《场外证券业务备案管理办法》个别条款。

  黄奇帆:不要以为股市跟我们无关,股市不景气,消费也会有影响。

  徐翔:携手董文标、史玉柱等资本市场大佬入股中国七星控股(00245,HK).

  巴菲特:伯克希尔史上最大手笔,372亿美元收购精密机件。

  野村证券:A股年内最好时光在第四季度。

  巨丰投顾:经过连续的缩量回调,市场中期底部已经形成。市场做空情绪已基本释放完毕,建议盘中逢回调买入年内涨幅落后的资源股,对国资改革题材股依旧是逢低关注。

  天信投资:当前股指离4000点仅仅一步之遥,后期突破4000点会给市场带来更大的动能,因而整体看来,后期走强是大概率事件。

  中航证券:暴涨宣告下半年慢牛行情正式启动。

  [/b][b]【产经新闻】

  环保:发改委拟投资8亿治理三省重点流域水污染,关注开能环保、创业环保、巴安水务、中电环保、中原环保、万邦达。

  稀土:北方稀土谋划整合冶炼分离企业。

  银行:央行下发银行卡“借贷分离”征求意见稿。

  汽车:发改委起草制定《汽车领域反垄断指南》。7月上海上牌销售新能源汽车4933辆,创历史新高。

  电力:发改委要求不断扩大输配电价改革试点范围。

  基建:国务院出台推进城市地下综合管廊建设的指导意见,建议关注隧道股份、宏润建设、苏交科、蓝英装备。

  房地产:二季度一线城市房价创近5年新高。

  医疗:医疗器械扶持政策望加码,建议关注乐普医疗、华润万东、凯利泰等概念股。

  电力:国家电投首家售电公司成立,粤电力A、内蒙华电、申能股份、桂东电力、广州发展、科陆电子、比亚迪、孚日股份、四方股份等上市公司有望受益。

  林业:林业局力挺林业发展,A股中永安林业、福建金森、岳阳林纸、华泰股份、吉林森工、升达林业等,后期望受益于林业产业的转型升级。

  [/b][b]【公司新闻】

  兴民钢圈:拟2.8亿控股英泰斯特,涉足互联网+.

  拓日新能:中标2.34亿元多晶硅太阳能组件设备采购项目,占公司2014年营收的43.81%。

  中联重科:证金公司成中联重科A股第三大股东。

  易尚展示:拟10转增10股。

  中央商场:副董事长胡晓军因违纪问题被调查。

  海虹控股:拟推员工持股计划,11日复牌。

  光明乳业:上海国资委批准光明乳业非公开发行筹集最多90亿元人民币。

  *ST凤凰:正式易主,顺航海运10亿接盘。

  *ST皇台:拟定增34亿元,张国玺将入主。

  神火股份:煤炭业务首亏,半年收入近百亿却赔2.88亿。

  阿里巴巴:将向苏宁投资283亿,达成线上至线下合作。

  光明食品:收购西班牙食品分销商,未来在欧洲还有4项收购计划。

  [/b][b]【大事提醒】

  央行:11月12日起发行2015年版第五套人民币100元纸币。

  徐绍史:会见印尼总统,称雅万铁路项目下月可开工。

  陕西省:定向发行约202亿元一般和专项债,利率较下限上浮约15%。

  苹果:9月举办新品发布会,新版iPhone望亮相。相关产业链公司有望受益,欣旺达、立讯精密、环旭电子、蓝思科技、德赛电池等,值得关注。

  [/b][b]【数据一览】

  

沪股通流入3.42亿港股通流入8.12亿
沪市融资余额8456亿深市融资余额4686亿
两市融资总额13142亿

  周一晚间公告增持公司一览

  

名称买入(万股)买入(万元)
中国化学1,506.2412,588.43
三全食品184.342,453.13
东华软件69.101,906.48
超声电子160.481,787.99
永太科技30.00588.14

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

徐小明:周三操作策略 龙头:大刀阔斧挖掘优质标的

呈点:量价齐升继续持股 皮海洲:强台风影响不必高估

老怪:大盘直播 李博文:股市直播什么时候才能重仓进场?

旗帜:这个涨,能否买! 跟庄者:创业板面临报复性反弹

股乡:A股筑底反弹在路上! 先河:突破20日线震荡上行

高手:短线高点警惕风险 财智:指数冲高量能有所背离

名道:主流资金态度转积极 周本泉:个股将现惊人涨幅

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情
X