登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>投资内参>>  正文







当人们太贪婪时 巴菲特的警告是对的

来源:腾讯财经    作者:佚名   2015-11-25 21:19:39
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  [摘要]无论你对股市的短期前景是看涨还是看跌,这都是一个非常好的建议。理由是,对于某组股票来说,2015年是特别好的一年,并且你也不想让贪婪把自己变成第三种居住在华尔街的动物,那就是猪!

  腾讯财经讯 据MarketWatch报道,如果你持有一些连续涨停的股票,那么未来四周是出售这些股票的理想时机。

  无论你对股市的短期前景是看涨还是看跌,这都是一个非常好的建议。理由是,对于某组股票来说,2015年是特别好的一年,并且你也不想让贪婪把自己变成第三种居住在华尔街的动物,那就是猪!

  以标准普尔500指数内的一些股票为例,年初至今这些股票的收益高达25%,或更高。要知道,标普500指数的整体收益仅为1%。在这组股票中,有50多只股票,超过标普500指数成份股的10%。根据2015年良好的走势推断2016年的收益情况,这是人的本性。

  但是,行为经济学家不断地提醒我们,我们所得到的通常不是好的投资建议,这是很自然的事情。也许,“股神”沃伦 巴菲特在这方面做的很好。他曾经说过一句名言,“要在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪。 ”不过,这是需要长时间修炼的。

  为了确定这50多只年初至今回报都位于25%以上的股票中哪只才是最值得卖的股票,我曾求助于赫伯特金融文摘的投资顾问。在过去的15年的股市沉浮中,这些投资顾问击败市场,长期买入并持有股票。由于时间足够长,在很大程度上消除了运气成分,否则他们可能扮演了恒星的角色。

  目前,这50多只股票中的10只股票并未获得这些有着良好长线投资记录的投资顾问们的推荐。这些股票就是你应该考虑出售的股票。

  基于到11月18日的的表现,FactSet对这10只不被投资顾问看好的股票排序,如下:

  
当人们太贪婪时 巴菲特的警告是对的


  当然,这10只股票可能并不是你唯一考虑出售的股票。还有一些回报率很高的股票,或许也应该被划入出售的范围。值得一提的是,目前已收获来自投资顾问10条购买建议的股票,是苹果公司的股票。(米娜)

  更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。

  
当人们太贪婪时 巴菲特的警告是对的

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
大作手:下探要做好低吸 玉名:个股普跌周期又来了 连心:在维稳行情进行中 李博文:强势久横不跌必涨
推荐
刘正涛:周四应对策略 指南针:明日操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

慧耕思:A股现流动性陷阱 律动:明天展开巅峰对决

牛传:黑周将会继续暴跌? 飞雪:大烂臭需来一次大跌!

维稳结束,周四中阴回杀 寻找会议的政策性的机会!

牛魔王起飞! 不涨20%不出! 牛股周四最后上车机会

牛家庄:一信号揭示市场拐点出现 金智:节奏是生命线

木头:开板潮背后的风险 祁大鹏:五日均线是短线焦点

胜手:难道又是黑周四? 狙击炮:补缺后资金火速进场!

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X