登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







周末沪深上市公司重大事项快报(6.7)

来源:中金在线    作者:佚名   2015-06-07 17:07:54
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  五矿发展逾5000万增资新港长通 加码汽车板

  五矿发展6月5日晚间公告,为进一步完善钢材加工配送网络布局,延伸钢材产业链,公司控股子公司五矿钢铁拟向长春新港长通机械有限公司(简称“新港长通”)增资5244.68万元,占股 51%。

  新港长通成立于2008年8月,注册资本2500万元,经营范围包括生产、销售汽车钢板、金属零部件、剪板等,2014年实现剪切、加工、配送和贸易总量3.4万吨,产品主要用于汽车制造业。

  2013年7-12月,新港长通的营业收入为6994万元,利润总额为31.4万元;2014年营业收入为1.63亿元,利润总额431.9万元。

  五矿发展表示,此次投资有利于完善公司钢材加工中心网络布局,弥补公司在东北区域剪切加工能力的不足。同时,通过提供汽车板的剪切、配送、落料和拼焊等服务,使公司业务范围进一步拓展到汽车用钢,有利于公司进军高端汽车板加工行业,增强公司在汽车板领域的品牌影响力,为公司培育新的利润增长点。

  控股股东筹划股权转让 园城黄金8日起停牌

  园城黄金6月5日晚间公告,公司控股股东园城实业拟筹划股权转让事宜,因该事宜存在尚待核实事项,经申请,公司股票自6月8日起连续停牌,公司股票最迟将于6月15日复牌并公告。

  国中水务筹划重大事项 8日起停牌

  国中水务6月5日晚间公告,因正在筹划重大事项,经申请,公司股票自6月8日起停牌。

  万好万家近1500万投资影视互联网营销公司

  万好万家6月5日晚间公告,杭州岩华文化创意有限公司今日与各方签订增资协议,万好万家拟以1484万元,认购杭州岩华公司新增加的注册资本48.78万元,占其增资扩股后注册资本的4%。

  杭州岩华的主营业务为影、视剧及真人秀、演唱会等多种文化娱乐节目的互联网营销,利用各种互联网渠道、手段、方式对影视作品及各类文化娱乐节目进行推广、宣传及运作。

  杭州岩华原注册资本1000万元,其余增资扩股方包括浙江省浙创启元创业投资有限公司、宁波杭能中车投资合伙企业(有限合伙)、山南青辰投资管理有限公司、山南景行投资管理有限公司和李晓燕。

  葛洲坝地产子公司逾11亿上海拿地

  葛洲坝6月5日晚间公告,公司控股子公司中国葛洲坝集团房地产开发有限公司所属上海分公司通过现场竞买方式,以11.04亿元,竞得上海市青浦区徐泾镇徐南路北侧08-02地块土地使用权。该地块规划用途为普通商品房,净用地面积25266.6平方米,容积率1.6,规划总建筑面积 40426.56平方米。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周四的热点直播 指南针:周四操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

老怪:今日投资消息早知道潘益兵:周二早间市场信息

徐小明:周二大盘操作策略财智:大反弹后防出现分

龙头:反弹预示结构性行情存在灵枝:再次冲刺3100

梦回:盘前聚焦热点板块李清远:围绕3000展开震荡

吴西:此时需寻找低位绩优股纤虹:反弹仍存两大隐忧

拾金客:短期定呈现震荡格局一狼:重点把握三个方向

彬哥:今日重点关注一件事灯塔:今日开盘前参考提示

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情