登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







178家公司本周将分红 近60亿元大单追捧13只个股

来源:证券日报    作者:佚名   2015-06-08 07:47:09
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  随着上市公司2014年度分红送转方案实施进入密集期,“高送转”股的抢权、填权行情表现如火如荼。据《证券日报》市场研究中心统计显示,本周将有178家上市公司实施分红,其中,沪市63家,创业板50家,中小板37家,而深市主板则有28家。

  178家公司本周将分红

  近60亿元大单追捧13只个股

  随着上市公司2014年度分红送转方案实施进入密集期,“高送转”股的抢权、填权行情表现如火如荼。据《证券日报》市场研究中心统计显示,本周将有178家上市公司实施分红,其中,沪市63家,创业板50家,中小板37家,而深市主板则有28家。

  从上述178家上市公司送转股票的角度看,有33家公司将实施每10股送转5股或以上的分配方案,其中,有23家公司每10股送转10股或以上,分别为:盛路通信、海达股份、抚顺特钢、北新建材、金达威、牧原股份、葵花药业、新研股份、万达信息、东软载波、恒通科技、浙江龙盛、南京新百、亚星锚链、华贸物流、中央商场、蓝色光标、精达股份、荣盛发展、神州泰岳、西部证券、莎普爱思、登海种业。

  值得注意的是,受分红预期的影响,荣盛发展上周市场表现比较强势,上周累计上涨23.11%,最新收盘价为25.30元。公司致力于中等城市商品住宅规模开发,具有国家房地产开发一级资质,其跨地区业务在紧紧围绕京津冀和长江三角洲两大经济圈基础上,立足于京津冀环渤海地区和长三角区域有发展潜力的中等城市,稳步涉足风险较小大城市,有选择地对发展较快的小城市进行商品住宅规模开发。银河证券表示,公司积极布局京津冀及长江经济带,预计将充分坐享政策红利,定增的实施也有望为公司的规模增长及新业务发展奠定基础。

  此外,公司6月4日公告称,调整后公司控股股东荣盛控股拟不再作为公司本次定增的认购对象,公司拟以不低于19.39元/股定增不超过2.65亿股,募集资金总额不超过51.3亿元,将全部投资于廊坊花语城(33亿元)、廊坊白鹭岛(8亿元)、沧州锦绣观邸(3.5亿元)、南京文承熙苑(4.5亿元)及偿还银行贷款(2.3亿元),其中前3个处于京津冀区域的项目合计吸收募集资金44.5亿元。

  另外,在上述23家高送转公司中,浙江龙盛未来股价表现也值得期待,该股上周累计上涨22.96%,最新收盘价为42.14元。公司已形成年产染料15万吨、化工中间体3万吨、减水剂15万吨、硫酸30万吨、纯碱15万吨、合成氨8万吨、氯化铵16万吨的生产规模。公司产品远销70多个国家和地区,在亚洲地区的染料和中间体市场占有率居绝对领先地位,系国内一流的分散染料生产出口基地,分散染料的产量连续十年位居世界前茅。公司活性染料产品和“龙盛”商标被评为“中国名牌产品”和“中国驰名商标”。

  从资金流向来看,据《证券日报》市场研究中心统计显示,在上述178只即将分红的个股中,有26只个股上周实现累计大单资金净流入,其中,中国中铁(295943.24万元)、中国西电(109408.84万元)、海南航空(30808.45万元)、海油工程(28673.80万元)、华新水泥(19253.99万元)、粤水电(18163.25万元)、白云机场(13129.07万元)、中国重汽(13117.39万元)、神州信息(12648.28万元)、万和电气(11523.36万元)、风神股份(10845.19万元)、海得控制(10346.67万元)和康斯特(10326.12万元)等13只个股期间大单资金净流入额均超1亿元,合计约为58.42亿元。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周五的热点直播 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

展锋:目前有两条路可选 先河:大盘短线震荡受阻

灯塔:回踩2600点再杀跌低吸! 旗帜:龙回头选股战法

徐小明:大盘直播 龙头:股市直播 旗形末端等待变盘因子

财智:单日普涨后市场选择调整 淘气:不要空手接飞刀

龙头:弱震荡反复缺赚钱效应 名道:反弹疲弱后继乏力

春天:任重而又道远 潘益兵:选择休息的资金越来越多

草根:先扬后抑概率比较大 曹先生:如期回踩保持耐心

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情