登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







前5月私募冠军净值涨幅逾300%

来源:中证网    作者:佚名   2015-06-08 08:05:24
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  前5个月私募业绩出炉,合肥倚天投资的“倚天雅莉3号”仍稳坐冠军宝座,前5个月的净值涨幅达到333.37%。5月份单月冠军则是深圳大帅资产的“湖南信托-湘军彭大帅2号”,单月收益翻番。部分私募人士认为,A股市场的调整随时可能出现,今后将加紧对盘面监控,目前看好相对安全的券商、国企改革等方向。

  多产品收益率逾150%

  私募排排网的数据显示,对比同期上证指数42.57%的涨幅,1200只可统计的股票策略型产品(包括信托类和自主发行类非结构化产品)的前5月平均收益率达到54.94%。

  排在第二位至第五位的产品分别是皓泽投资的“西部信托-清皓1期(小雅1号)”、广州合肥投资的“中信信托-雪球财富信融汇天下2号”、深圳东大投资的“东大对冲1号”、巴沃睿德资产的“巴沃成长一号”,前5月收益率均在200%以上。此外,排名在第六位至第十位的产品分别是徐翔管理的“山东信托-泽熙3期”、深圳清水源的“兴业信托-清水源1号”、 北京荣世安达投资的“荣世安达睿选1号”、北京和聚投资的“中信信托-和聚鼎宝2期”、北京泰月添富投资的“泰月添富1号”。这些产品收益率均在150%以上。

  值得关注的是,5月上证指数仅上涨3.83%,但单月私募平均收益达到12.66%。月度冠军为深圳大帅资产的“湖南信托-湘军彭大帅2号”,单月净值涨幅100.16%,令其今年以来业绩排名迅速进入前30位。据悉,因其重仓网游股顺荣三七,而该股在5月份出现12个涨停,因此单月业绩暴涨。

  关注次新股暴跌后机会

  有私募人士认为,在经历了此前5个月的上涨之后,A股需要“深蹲”,尤其是前期涨幅较大的成长股。据记者了解,成长股已经被多位私募人士调至配置之外,目前正加紧对盘面的监控,随时应对调整。

  大帅资产董事长兼投资总监彭树祥曾以擅长投资科技股闻名,但如今他表示已经调仓至券商股。彭树祥认为,中小盘股票上涨节奏过快,单月创业板指涨幅近24%,是上证综指涨幅的6倍。相比之下,大盘指数处在可上可下的阶段,因此相对安全,其中券商股二季度有着明确业绩,已经盘整多个月,安全性更高。

  近4个月内收益已达到245.78%的盈阳7号基金经理薄君杰表示,相对看好现金流充沛并具备整合能力,而且将通过收购、兼并、合作等多种方式谋求转型的传统企业。盈阳资产预计,2015年国企改革将提速,这也会成为资本市场的重大风口。重量级国企将加大内部资源整合力度,加大资本运作力度,推动资产证券化,盘活资源,实现资产价值最大化。

  倚天雅莉3号基金经理叶飞表示,其在5月份已经减仓创业板,调仓至高铁、锂电池、水利和核电等板块,接下来仍将半仓操作、以防御为主。但他认为,大盘的调整将超过中小盘的调整,或将调整至3900-4000点,而小盘股预计调整不大。此外,他提醒投资者关注次新股暴跌后的机会。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
隐者:中期方向已经明确 狙击炮:欧美暴跌,A股补缺 大卫:短期调整或会结束 财智:沪深指数或同步调整
推荐
吹牛皮:七折最后一天 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

金手指:外围普跌或有影响! 隐者:中期方向已明确!

玉名:周期股与创业板成跷跷板 拾金客:上演慢牛行情

王者:大盘直播慧耕思:股市直播 时间窗口开启,需防范

好股没理由不满仓 犹豫中走强 有望爆赚的三大热点

狙击炮:欧美暴跌,A股补缺 财智:沪深指数或同步调整

纤虹:创业板调整热点会否切换 大卫:短期调整或结束

邢星:或将再战3300点 李清远:外盘下跌不影响走强!

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情