登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







创业板指走低跌逾3%失守3800点 逾300股下跌

来源:东方财富网    作者:佚名   2015-06-08 10:24:35
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  创业板指今早低开0.59%,失守3900点,之后震荡走低,截至目前,创业板指下跌3.59%,报3746.39点。

  创业板指今早低开0.59%,失守3900点,之后震荡走低,截至目前,创业板指下跌3.59%,报3746.39点。

  自今年以来,创业板指已经从1464.77点一跃冲至3885.83点,其中在6月5日还摸高至4037.96点,整体指数涨幅达165.29%。不过,在创业板指一路飙升的间隙,也出现了如4月15日4.58%和5月28日5.39%的巨大跌幅。截至6月5日,创业板平均市盈率已高达143.17倍。

  “如果以盈利衡量,那么绝大多数尚在成长期的创业板企业无疑已经很贵了,但我们依然看到TMT 行业本轮牛市以来涨幅远远领先其他行业,并且这种差距还在迅速扩大。”民生证券首席策略分析师李少君表示,只要经济改革转型预期仍在,以及新经济崛起未被证伪,成长股的盈利水平就不会成为评价其估值水平的最重要因素。

  李少君认为,监管层不会以“窗口指导”的方式要求机构投资者降低创业板仓位,而是依然会以警示为主。因此,尽管创业板“长牛”趋势确认,但“疯牛”行情也难以持续。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周二的热点直播 指南针:周二操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

短线王:超跌反弹要来了! 先知:夏天不懂飘雪的冷

一狼:关注一个反弹临界点兔子:补缺完成等方向选择

彬哥 :近期走势反应的现象 先河:缩量下跌静等止跌

律动:明或出买点 余岳桐:没人护盘的市场会跌到哪去

王国强:再等两天就快到下沿了 趋势:阴十字星别慌啦

子剑:大盘到了真空期了 武人:熊气弥漫A股希望犹存

草根:周一评述及周二预测 买卖点:周二的走势与策略

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情