登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







沪指涨逾1%盘中破5100 创业板重挫超5%失3700

来源:中金在线    作者:佚名   2015-06-08 13:48:07
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  周一早盘,沪指高开,盘中窄幅震荡,盘中一度涨逾1%再创本轮牛市新高5077.52逼近5100点,盘中最低4997.48一度失守5000点,题材股重挫,金融股拉升护盘;午后开盘,金融股集体拉升,银行板块暴涨逾6%,沪指盘中突破5100点。

  截止发稿报5074.72点,涨52.43点,涨幅1.04%,创业板午后开盘再度跳水,报3644.09点,跌241.81点,跌幅6.24%。

  板块方面,银行、运输服务、保险、证券、交通设施、石油、高速公路涨幅靠前,国产软件、信息安全、通信设备、医疗保健、传媒跌幅靠前。

  信投资分析称,无论从国家战略层面或是资金面要素来看,股市尚未到转向时点,但5000点后会出现反复振荡,牛市基础未变。与近期新股发行加速、牛市回归“慢牛”相呼应,资本市场改革的重头戏——IPO注册制改革也渐行渐近。本周新股申购压力释放后,万亿资金回流推动沪指重回5000点,尤其是在周四盘中大跌过后,更加表明了多头的强势。但金融股始终没有出现持续发力,由此可见,高位持续做多依然有所顾忌。目前指数维持震荡是好事,消化累积的获利盘后,在注册制为完成之前,以及应对经济下行风险任务未完成之前,A股不必去过早地猜顶。

  博时基金表示,A股市场出现了一定的回撤,尤其在之前周四沪指更是跌幅超6%,但我们认为市场整体的价值因素并没有出现太多变化。我们依旧对后市维持较为乐观的判断,即之前的调整并不影响整体上涨趋势。从历史经验来看,在牛市里股指调整后的反弹概率较大,后续深度调整概率较小,短期来看市场或表现为高位震荡,长期来看市场将有望呈现慢牛格局。

  信达证券提醒,上证指数5000点附近难免宽幅震荡。理由一是许多次新股纷纷连续暴跌,可能引发其他股票补跌;二是近期许多题材股涨幅过大,技术上有回调的压力,部分大盘蓝筹股也出现了不同程度的上涨,持续上涨难度较大;第三,前期管理层多次提示市场风险,慢牛行情才能长久,因此短线需要回调蓄势。建议投资者谨慎操作,调整仓位。

  方正证券表示,无论是内外环境,都有利于大盘中长期保持牛市,但随着大盘 上涨,市场贪婪与恐惧的扭曲心态强化,大盘K线组合形成“三根吊线剑压头” 态势,能否有效站稳5000点之上仍存变数。影响本周市场因素较多,周一的中 国中车上市,周二的MSCI指数决定是否将A股纳入其指数,以及5月经济数据将 陆续公布,本周大盘冲高回落概率大。操作上,亦步亦趋,谨慎应对,注意加强防御,在防御中反击,逢低关注国企改革、一带一路、资源、能源及有补涨 要求的低价蓝筹股,回避或逢高减持近期连续涨幅过高的股及高估值高价题材股。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
吹牛皮:这里才是大行情 中金客:短线冲高回落再现 雨农:新箱体区间在哪里 老怪:再次反弹后还有一跌
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

老左:周二最可能的走势! 木头:小心指数涨你巨亏

少爷:布局2018翻倍黑马 飞雪:八股有望带领股指上涨

2017财经大V排行榜决赛开始! 反弹起步个股将爆发

大牛股己经诞生! 买大数据龙头 天翻地覆的一类股!

笑傲:再度冲高把握高抛机会 盘古:明天提防一大动作

周本泉:股市有龙脉之说吗? 岁月:跳水暴跌,一触即发

牛传:有望爆赚的三大热点 狙击炮:全面分析风口热点

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情