登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







三大强背离信号仍存在 重大悬念明日将揭晓

来源:中金在线    作者:佚名   2015-06-08 15:43:23
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  周一沪指继续上攻,收盘于5131点。但不大和谐的现象是,目前盘面背离信号制约作用仍存在,多头若大意极易引起空头反扑!并且,明日将有重要悬念揭晓,也将影响短期多空力量的对比,值得投资者注意。

  先从盘面观察,目前背离信号主要有三方面:一是大盘继续创新高,但MACD、RSI等经典技术指标并未同步新高,背离明显;二是大指数强势,但小指数却大跌,创业板甚至暴跌近5%,反差强烈;三是涨停股与跌停股共存的现象持续出现,且今日跌停数大幅增加。

  这些背离现象连续出现,表明市场分歧在加大,盘面动荡加剧;短期若多头不能及时发力化解,则大概率迎来空头的再度反扑,巨震或不可避免。

  值得注意的是,明日MSCI将宣布是否将A股纳入其新兴市场指数。如果纳入,这无疑是一个重要历史时刻,数十亿美元将被引导至A股,加强海外资金布局势头,更激发多头的信心,有助于股指冲关。

  我们广州万隆认为,对外开放、引资入市是监管层一直以来的致力方向,A股融入国际市场的希望在加大;更重要的是,中央锐意改革,继续提振市场信心,各路资本源源不断寻机入市,只要成交量保持活跃、市场热点不断,则意味着牛市逻辑未变,未来涨势可期。

  因此,投资者应着眼大格局、而非陷入短期的多空纠缠,才能更好摸清牛市脉络,把握低吸良机。近期赚钱效应延续,中小盘股调整后,蓝筹股又接力崛起,尤其是国央企混改概念,以南北车合并后的中国中车,中粮系的中粮地产,国投系的国投新集等持续涨停,此外还有中纺投资停牌,洛阳玻璃、瑞泰科技强势上涨等等,个股机遇层出不穷。

  总之,在中央改革、保增长继续发力背景下,诸如国央企改革、一带一路、能源互联网、电改等,其中补涨叠加事件驱动的蓝筹股,以及产业运作叠加利好催化的中小创,仍是投资者近期的财富方向!(广州万隆)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:区间构筑右底

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

财智:轻仓者考虑低吸买先手 高手:顶部区域慎操作!

李清远:市场转强仍需要等待 盘古:又到了抢吸时间点

猎枪:大盘直播江南:股市直播 不可忽视的创业板隐忧

新妖王赚快钱40% 空仓迎二次探底 管住手喝茶看戏

牛熊:物极必反红周五? 龙头:筑底反复,黎明前的黑暗

玉名:热点群魔乱舞资金见好就收 巴蜀:变盘时间到了

三剑客:盘前要闻及操作策略 彬哥:五连阴后何去何从

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情