登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







6月8日晚间上市公司利好消息一览

来源:东方财富网    作者:佚名   2015-06-08 18:08:00
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  中南建设6月8日晚间公告,公司拟以自有资金出资10亿元在南通投资设立江苏中南智能制造(机器人)有限公司,通过该公司开展机器人相关产业的投资并购及后续管理等工作。

  金明精机拟定增募资5亿元加码主业

  金明精机6月8日晚间发布定增预案,公司拟以15.39元/股,非公开发行不超过3248.86万股,募集资金总额不超过5亿元,拟用于农用生态膜智能装备项目、偿还银行贷款及补充流动资金。公司股票将于6月9日复牌。

  蚂蚁金服收购浙江融信间接持股恒生电子20.62%

  恒生电子6月8日晚间公告,公司控股股东恒生集团之母公司浙江融信及其现有股东马云和谢世煌(合称“现有股东”)与蚂蚁金服签署相关协议。根据该等相关协议,蚂蚁金服将通过认购浙江融信新增股本并收购现有股东剩余股权的方式获得浙江融信100%的股权。在扣除相关交易成本后,浙江融信的现有股东在前述交易中将不会就持有及出售浙江融信股权获得任何溢价收益。由于马云亦为蚂蚁金服的实际控制人,经上述变动后,马云仍为公司的实际控制人。本次恒生电子的控股股东之母公司发生股权变更,不会影响公司的主营业务和公司管理团队的变更。公司股票将于6月9日(星期二)复牌。

  高盟新材获3亿元产品采购协议

  高盟新材6月8日晚间公告称,公司于6月5日与安姆科软包装中国有限公司(简称“安姆科”)签订了《直接材料采购主协议》,协议约定了安姆科中国及亚太地区分子公司将向高盟新材及子公司采购胶粘剂产品,总金额约为3亿元人民币(不含税),协议期限至2018年6月30日。高盟新材表示,此次与安姆科达成战略合作并签订大额销售协议,是公司产品品质及持续技术研发实力在全球包装领域获得的一项重要认可。此次协议销售金额约为3亿元,约占公司2014年营业收入的57.94%,未来将视具体订单情况会给公司2015年、2016年、2017年及2018年的经营业绩带来积极的重大影响。

  中南建设10亿元投资设立机器人子公司

  中南建设6月8日晚间公告,公司拟以自有资金出资10亿元在南通投资设立江苏中南智能制造(机器人)有限公司,通过该公司开展机器人相关产业的投资并购及后续管理等工作。 子公司公司持股比例为100%,经营机器人及相关行业的投资管理。

  晋亿实业中标逾2700万扣配件采购合同

  晋亿实业6月8日晚间公告,公司近日接到成都铁路局成都建设指挥部的中标通知书,在铁路大中型建设项目中国铁路总公司管理的甲供物资集中采购招标(普通铁路钢轨扣配件)中,公司被确定为中标人,中标金额2739.47万元。

  江南水务签9亿应急备用水采购合同

  江南水务6月8日晚间公告,公司与江阴市水利农机局签订应急备用水采购合同,项目总投资为9亿元,合同履行期限为备用水源建成并经双方确认符合应急供水条件之日起15年。 江南水务表示,项目建成后,财务内部收益率约为8.03%,具有良好的投资收益。

  金发科技拟5亿成都投建新材料生产基地

  金发科技6月8日晚间公告,公司拟在四川省成都市双流县投资兴建新材料生产研发基地,并设立成都金发科技有限公司,拟定注册资本5亿元。公司表示,此次对外投资设立全资子公司有利于加大对华西市场的辐射力度,拓宽公司营业收入来源。

  西仪股份签订1360万元销售合同

  西仪股份6月8日晚间公告,公司近日与国家有关公司新签订了一份《其他工业产品销售合同》,合同总金额为1360万元。因此次交易涉及国家秘密,经申请,豁免披露交易对手方基本情况及与交易对手方发生类似交易情况。该合同的履行将对公司2015年度利润产生一定积极影响。

  天奇股份中标5350万元项目

  天奇股份6月8日晚间公告,公司中标上海市机电研究院有限公司“南京依维柯汽车有限公司新油漆车间工程总承包项目”的输送系统项目,中标合同价为5350万元,占公司2014年营业总收入的2.57%。天奇股份表示,该项目预计竣工时间为2016年10月30日,主要对公司2015年、2016年利润产生积极影响。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
金鼎:未来股市值得期待 徐文明:处于重要临界点老乐:从选股看今日应对 狙击炮:潜伏这一类概念
推荐
刘正涛:周五应对策略 指南针:下半年的机会

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

牛熊:一信号或让股指强攻 五域:趋势逆转的规律

老怪:半年度收官战继续进攻 猎枪:奠定向上突破基础

明日预测:奠定向上突破基础 即将向上突破3200点

闭着眼睛都大赚 短期面临方向选择 下一只603326

一狼:如何在分歧之中寻找机会 玉名:超跌股才是主线

niugua:上攻3200整数关口企稳! 浩瀚:短线变盘时点

彬哥:中小板能走多高 首山:短线大盘以震荡向上为主

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情