登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







汇洁股份等7只新股将于10日上市交易

来源:东方财富网    作者:佚名   2015-06-08 19:56:30
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  深交所8日晚间消息,汇洁股份等7只新股拟于6月10日(周三)登陆深交所上市交易。

  汇洁股份

  深圳汇洁集团股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“汇洁股份”,证券代码为“002763”。公司人民币普通股股份总数为216,000,000股,其中首次公开发行的54,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  合纵科技

  北京合纵科技股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“合纵科技”,证券代码为“300477”。公司人民币普通股股份总数为108,180,000股,其中首次公开发行的26,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  聚隆科技

  安徽聚隆传动科技股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“聚隆科技”,证券代码为“300475”。公司人民币普通股股份总数为200,000,000股,其中首次公开发行的50,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  多喜爱

  多喜爱家纺股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“多喜爱”,证券代码为“002761”。公司人民币普通股股份总数为120,000,000股,其中首次公开发行的30,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  星徽精密

  广东星徽精密制造股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“星徽精密”,证券代码为“300464”。公司人民币普通股股份总数为82,670,000股,其中首次公开发行的20,670,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  金发拉比

  金发拉比妇婴童用品股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“金发拉比”,证券代码为“002762”。公司人民币普通股股份总数为68,000,000股,其中首次公开发行的17,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  杭州高新

  杭州高新橡塑材料股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“杭州高新”,证券代码为“300478”。公司人民币普通股股份总数为66,670,000股,其中首次公开发行的16,670,000股股票自上市之日起开始上市交易。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
王者:风险最大竟然是这类股 股痴:市场完成二次探底猎枪:还有一回撤筑牢阶段底 浩瀚:短线开启反弹进程
推荐
牛冠:短线涨空间有限 指南针:明日操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

徐文明:底部确立还早! 吴国平:中线牛股板块涌出!

木头:抄底信号带来暴赚机会 祁大鹏:创业板带动反弹

明日预测:探底结束反弹开始 郭施亮:关注七大抄底信号!

哪五种反弹不能买 反攻开始买啥股 买这只翻倍牛股

九剑:猜对一次就翻身了 谢辰:诱空下跌完全得到印证

张中秦:调整时间将超预期 三剑客:节前维稳节后转强

蔡福明:“闪崩”仍在进行时 大势李:大盘双底买什么股?

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情