登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







晚间资讯:7只新股10日上市 国君将21股调出融资标的

来源:和讯股票    作者:佚名   2015-06-08 20:22:12
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  发改委:9日起汽柴油每吨分别降110元和105元

  6月8日,国家发改委发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别降低110元和105元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油每升分别降低0.08元和0.09元,调价执行时间为6月8日24时。

  此次成品油价格调整幅度,是按照现行成品油价格形成机制,根据6月8日前10个工作日国际市场原油平均价格变化情况计算确定的。5月下旬以来,受石油输出国组织原油产量增加等因素影响,国际市场油价震荡下行,前10个工作日平均价格有所下降。

  此外,通知要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。

  国泰君安将21股调出融资标的证券名单

  国泰君安6月8日发布《可充抵保证金证券名单及折算率调整公告》,将东方财富、乐视网、金证股份等18只证券调出公司可充抵保证金证券名单;同时将中视传媒、复旦复华等21只证券调出公司融资标的证券名单。

  
晚间资讯:7只新股10日上市 国君将21股调出融资标的


  
晚间资讯:7只新股10日上市 国君将21股调出融资标的


  财政部网站8日消息,为贯彻落实《中国自由贸易试验区总体方案》中的相关政策,财政部、海关总署、国家税务总局三部门公布了自贸试验区有关进口税收政策的通知。通知自自贸试验区挂牌成立之日起执行。

  点评:福建自贸区——贸易对接台湾,功能承接“一带一路”;广东自贸区——立足于港澳融合,加强创新;天津自贸区——服务于京津冀协同发展。华泰证券研报指出,建议关注相关个股的主题性投资机会包括,天津自贸区:天津港福建自贸区:厦门国贸广东自贸区:珠海港。

  2015年中央财政农业综合开发安排达49.33亿元

  财政部网站8日消息,2015年中央财政农业综合开发安排49.33亿元,带动地方财政投入资金25.84亿元,引导项目单位自筹、银行贷款等资金103.85亿元,计划扶持农业产业化经营项目4238个,其中,种植基地项目1445个,养殖基地项目1369个,加工项目914个,流通设施项目290个,龙头企业带动产业发展试点项目92个,“一县一特”产业发展试点项目128个。

  点评:近50亿农业综合开发资金下拨,将使得农机、种业、农资化肥、农资流通等产业的龙头股获得发展契机。

  国家将成立煤炭整合基金 煤炭股迎利好

  国家能源局近期在调研神华集团、中煤集团等煤炭重点企业时表示,要深化改革,提高煤炭产业的集中度,对符合产业政策的重点煤炭企业要加大金融支持力度。后期国家将出资成立煤炭行业整合基金,加快形成煤炭行业的进一步整合。

  点评:关煤炭股有望受益,关注中煤能源、国投新集、露天煤业、安源煤业、中国神华、陕西煤业、盘江股份等。

  两部门要求加码高风险污染物削减行动计划

  日前,工信部办公厅、财政部办公厅联合下发通知,加强高风险污染物削减行动计划组织实施工作。

  通知要求,省级工业主管部门、中央企业抓紧制定本辖区提升计划;加强提升计划实施的指导和督促;严格按要求开展第三方评估;强化财政资金管理要求。

  点评:市场人士认为,绿色农药迎来发展机遇。A股市场上,升华拜克、钱江生化、诺普信、扬农化工和长青集团等相关概念股可关注。

  能源互联网步入政策蜜月期 多股沐浴万亿曙光

  据悉,国家能源局近日已正式确定《能源互联网+行动计划大纲》和12个支撑课题。曾有媒体报道,《互联网+智慧能源行动计划》将于6月提交给国务院,能源互联网顶层设计的路线图分为六步逐级推进:互联网售电、可再生能源市场交易、碳市场交易、储能、电动汽车以及智能家居。

  点评:国泰君安他们建议,选择在能源互联网领域具备卡位优势的龙头企业,细分领域包括智能电网、电动汽车及充电、光伏、风电、碳交易、数据平台等。关注光一科技、国电南瑞、中恒电气等股。

  乐视优酷等29家网站被处罚 涉暴力恐怖动漫

  据央视新闻6月8日消息,文化部公布《东京食尸鬼第二季》、《进击的巨人》等一批网络动漫因违规被列入“黑名单”。乐视、爱奇艺、搜狐、优酷、腾讯、百度等29家网站,因提供含诱导未成年人违法犯罪和渲染暴力、色情等内容的网络动漫,被给予警告、罚款等处罚。漫画岛等8家网站被关停。

  蚂蚁金服认购浙江融信全部股权 间接持恒生电子股份

  6月8日晚间,恒生电子股份有限公司对外发布公告称,浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司将通过认购浙江融信新增股本并收购现有股东剩余股权的方式获得浙江融信100%的股权。这样一来,蚂蚁金服将间接持股恒生电子20.62%的股份。

  合纵科技等7只新股10日深交所上市交易

  深交所8日晚间消息,合纵科技、聚隆科技、多喜爱、星徽精密、汇洁股份、金发拉比、杭州高新7只新股拟于6月10日登陆深交所上市交易。

  两部门要求削减高风险污染物 环保设备引关注

  日前,工信部办公厅、财政部办公厅联合下发通知,加强高风险污染物削减行动计划组织实施工作。

  点评:业内人士表示,高风险污染物削减行动计划工作的加强,有望给令相关环保设备企业带来利好。上市公司中,聚光科技、先河环保、天瑞仪器、雪迪龙等值得关注。

  证监会:5月末私募基金管理规模2.69万亿元

  证监会于8日晚间公布私募投资基金登记备案总体情况。

  截至2015年5月末,已完成登记的私募基金管理机构12285家,管理私募基金13663只,管理规模2.69万亿元,私募基金行业从业人员199097人。

  已备案私募基金中,私募证券投资基金7487只,规模11470亿元;股权投资基金4565只,规模19919亿元;创业投资基金993只,规模2161亿元;其他类型基金618只,规模1289亿元。

  已登记私募基金管理机构中,按管理资产规模划分,管理资产规模100亿元以上的56家,50亿元—100亿元的73家,20亿元—50亿元的202家,20亿元以下的11954家。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
王者:神奇逆转周期悄然临近 周本泉:短线有百点反弹五域:提示的本周四共振来临 猎枪:下个月月线收小阳
推荐
吹牛皮:双底成立再涨停 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

木头:暴涨才刚开始 大势李:A股将进入新一轮牛市

祁大鹏:主力成功完成洗盘 拐点:真假双底要看此点位

大涨之后再创新高 长阳突破反弹还是反转

又是高送转领涨? 这股明天强势大涨 我坚决满仓买它

徐小明:周五大盘操作策略 张中秦:大盘新战局在六月

徐文明:物极必反行情展开了 后知:维持窄幅震荡走势

楚风:是不是护盘周末分晓 波段:放量长阳透露何信号

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情