登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







中国核电等8只新股10日上市交易

来源:中金在线    作者:佚名   2015-06-09 09:26:59
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  据上交所晚间公告,中国核电将于6月10日在上海证券交易所上市。股票代码:601985.

  根据披露,中国核电总资产超过2200亿元,是首只在A股市场上公开发行的核能发电行业股票。中国核电此次公开发行新股38.91亿股,约占发行后总股本的25%。发行价3.39元,计划募资总额131.9亿元,除补充流动资金外,主要用于福建、浙江、海南和江苏四地的核电工程建设。

  盈利方面,今年一季度公司实现营业收入63.62亿元,较上年同期增长45.06%;归属于母公司股东的净利润11.5亿元,同比增长120.78%。在过去的3年中,中国核电分别实现净利润51.6亿元、51.2亿元和45.7亿元。目前公司在役的核电机组共有12台,其中装机容量最大的“福清核电1号”和“秦山一期方家山核电1号与2号”三个机组,去年末才投入运营,是公司今年一季度利润大幅增长的原因。

  深交所8日晚间消息,汇洁股份等7只新股拟于6月10日(周三)登陆深交所上市交易。

  汇洁股份

  深圳汇洁集团股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“汇洁股份”,证券代码为“002763”。公司人民币普通股股份总数为216,000,000股,其中首次公开发行的54,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  合纵科技

  北京合纵科技股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“合纵科技”,证券代码为“300477”。公司人民币普通股股份总数为108,180,000股,其中首次公开发行的26,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  聚隆科技

  安徽聚隆传动科技股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“聚隆科技”,证券代码为“300475”。公司人民币普通股股份总数为200,000,000股,其中首次公开发行的50,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  多喜爱

  多喜爱家纺股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“多喜爱”,证券代码为“002761”。公司人民币普通股股份总数为120,000,000股,其中首次公开发行的30,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  星徽精密

  广东星徽精密制造股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“星徽精密”,证券代码为“300464”。公司人民币普通股股份总数为82,670,000股,其中首次公开发行的20,670,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  金发拉比

  金发拉比妇婴童用品股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“金发拉比”,证券代码为“002762”。公司人民币普通股股份总数为68,000,000股,其中首次公开发行的17,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  杭州高新

  杭州高新橡塑材料股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“杭州高新”,证券代码为“300478”。公司人民币普通股股份总数为66,670,000股,其中首次公开发行的16,670,000股股票自上市之日起开始上市交易。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
操盘手:转向进攻思维 狙击炮:看到了大机会

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

木头:大考日是大奇迹日? 狙击炮:新低后还有新低

梦回:妖王龙头早知道 操盘手:接下来有望现百股涨停

明日预测:加速赶底后暴力反弹 现超跌反弹短线机会

大盘大跌才见爆发股 快节奏短线机会 空头拼老命了

牛传:周五将现惊天大逆转 江南:是时候该满仓抄底了

飞刀:市场在玩心理战吗? 妮姐:市场将继续探底筑底!

波段:应该还有顺势回探 少爷:什么原因导致市场重挫