登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







中国核电等8只新股10日上市交易

来源:中金在线    作者:佚名   2015-06-09 09:26:59
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  据上交所晚间公告,中国核电将于6月10日在上海证券交易所上市。股票代码:601985.

  根据披露,中国核电总资产超过2200亿元,是首只在A股市场上公开发行的核能发电行业股票。中国核电此次公开发行新股38.91亿股,约占发行后总股本的25%。发行价3.39元,计划募资总额131.9亿元,除补充流动资金外,主要用于福建、浙江、海南和江苏四地的核电工程建设。

  盈利方面,今年一季度公司实现营业收入63.62亿元,较上年同期增长45.06%;归属于母公司股东的净利润11.5亿元,同比增长120.78%。在过去的3年中,中国核电分别实现净利润51.6亿元、51.2亿元和45.7亿元。目前公司在役的核电机组共有12台,其中装机容量最大的“福清核电1号”和“秦山一期方家山核电1号与2号”三个机组,去年末才投入运营,是公司今年一季度利润大幅增长的原因。

  深交所8日晚间消息,汇洁股份等7只新股拟于6月10日(周三)登陆深交所上市交易。

  汇洁股份

  深圳汇洁集团股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“汇洁股份”,证券代码为“002763”。公司人民币普通股股份总数为216,000,000股,其中首次公开发行的54,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  合纵科技

  北京合纵科技股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“合纵科技”,证券代码为“300477”。公司人民币普通股股份总数为108,180,000股,其中首次公开发行的26,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  聚隆科技

  安徽聚隆传动科技股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“聚隆科技”,证券代码为“300475”。公司人民币普通股股份总数为200,000,000股,其中首次公开发行的50,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  多喜爱

  多喜爱家纺股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“多喜爱”,证券代码为“002761”。公司人民币普通股股份总数为120,000,000股,其中首次公开发行的30,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  星徽精密

  广东星徽精密制造股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“星徽精密”,证券代码为“300464”。公司人民币普通股股份总数为82,670,000股,其中首次公开发行的20,670,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  金发拉比

  金发拉比妇婴童用品股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所中小板上市。证券简称为“金发拉比”,证券代码为“002762”。公司人民币普通股股份总数为68,000,000股,其中首次公开发行的17,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

  杭州高新

  杭州高新橡塑材料股份有限公司人民币普通股股票将于2015年6月10日在深交所创业板上市。证券简称为“杭州高新”,证券代码为“300478”。公司人民币普通股股份总数为66,670,000股,其中首次公开发行的16,670,000股股票自上市之日起开始上市交易。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
少爷:冲顶节后有风险 雨农:坚定多头的思维

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

领涨:银行王者消费逞强 乐章:为何银行保险股疯拉?

大作手:关注中小创个股能否发力 股乡:下周热点板块

中秋节后爆发惊人升幅 少爷:消费概念股有望异军突起

祁大鹏:中秋节后大盘继续涨 慧耕思:横扫空头如秋叶

金鼎:超级长阳送中秋大礼 狙击炮:蓝筹发力指数冲顶

色盲:反弹告一段落 短线王:拉升过猛不利于节后走势

妮姐:红红火火迎中秋 涨停:正在酝酿新一轮强势行情

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情