登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







A股屡次跳水有深意 三观点指明后市方向

来源:中金在线    作者:佚名   2015-06-09 13:13:25
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  今日两市开盘涨跌不一,沪指报5145.98点,上涨14.10点,涨幅0.27%,成交148.2亿元;深成指报17410.64点,下跌44.67点,跌幅0.24%,成交73.62亿元;创业板报3664.37点,下跌40.18点,跌幅1.08%,成交14.77亿元。板块方面,机场航运、农业服务、石油矿业开采等板块涨幅居前,酒店餐饮、交通设备服务、贸易等板块跌幅居前。个股方面,两市共有光明乳业、岭南园林、金桥信息等60余只个股涨停,卧龙地产、宁波华翔、广信股份等13股跌停

  消息面上,1.据国家统计局,5月CPI同比增1.2%,前值增长1.5%;5月PPI同比下降4.6%,前值下降4.6%。CPI连续九个月"1"时代 PPI连续37个月同比下滑。2.恒生电子发布公告称,蚂蚁金服将通过认购浙江融信新增股本并收购现有股东剩余股权的方式获得浙江融信100%的股权。这样一来,蚂蚁金服将间接持股恒生电子20.62%的股份。早盘,恒生电子涨停。

  历次的金融股拉升,都是赚指数不赚钱,而小盘股大涨才能达到获利快感。分析认为,此轮上涨,互联网+概念狂飙,类似于2005年的有色,其机会短期绝不会戛然而止,中小创还有大机会--大跌就是机会。消息面政策面将有望刺激小盘股重新爆发。因此,大幅回调都是低吸良机。天信投顾则指出,创业板上涨逻辑一直是高成长性赋予的,市场对其未来走高的预期不断增加,在产业趋势未变背景下,资金追逐、持有这些行业的趋势不会改变。

  【观点】 屡次跳水有深意 三观点指明后市方向

  我们认为,早盘沪指高开,震荡回落,创业板盘中反弹2%,技术上,大盘天量之后有震荡,支撑5日线。创业板反弹,支撑20日线。虽然大盘最近盘中屡次大幅跳水,不过最终均反转上涨,并且成功突破5000点,这是典型的牛市格局。不过,创业板则在不断的争议和利空中走弱,上周五高台跳水,多头毫无招架之力,短期疲态俱显。创业板走势可能拖累大盘。短期来看,市场有望继续在权重的带动下高歌猛进,而题材股由于前期获利较大,调整的脚步不会停止,或许存在中期调整的可能性。

  从操作上看,关注监管层动向,不立危墙之下。在行业配置上强调三个转变的观点:一线蓝筹转二线、由周期转消费、由传统转周期。关注行业包括轻工制造、农林牧渔、医药、电力设备、机械、国防军工、计算机、建筑板块。主题方面重点关注处于政策风口的概念板块,包括国企改革、能源互联网、中国制造2025、长江经济带等。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
老怪:刘国梁事件利好股票 蜀山:把握关键点实战机会牛熊:下周大盘走势路线图 冯矿伟:创业板周线底背离
推荐
寂寞:更多妖股将出现 少爷:一板块巨资涌入

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

牛铃:警报还未解除 蜀山:把握关键点位实战机会

老怪:刘国梁事件利好哪些股票 徐小明:周一操作策略

张中秦:下周大盘的命运 指南针:周五是V型反转吗?

每周必涨10% 下半年靠它捞金! 三低中线投资标的股

牛熊:下周大盘走势路线图 盘古:下周四个观点及看法

光头:资产证券化进程加快 冯旷伟:创业板周线底背离

玉名:反弹性质以及关键时间节点 九剑:下周趋势研判

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情