登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







47家公司一天被调研305次 王亚伟现身和佳股份

来源:网易财经    作者:佚名   2015-06-09 14:32:48
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
47家公司一天被调研305次 王亚伟现身和佳股份


  6月8日机构调研公司一览

  根据深交所公布数据显示,昨日有47家上市公司受到投资机构调研305批次。机构调研超过15批次的上市公司共有7家,其中宜通世纪最受机构关注,共受到21批次调研。其次为中颖电子,受到20批次调研。

  知名机构调研重合率较高的上市公司为:和佳股份被华夏基金年和千合资本共同调研;腾邦国际被景顺长城基金和华宝兴业基金调研;华昌化工被华夏基金和易方达基金调研。

  行业方面,专用机械、电器设备、通信设备、电器仪表、半导体等为代表的工业4.0概念继续成为重点调研对象,共有19家上市公司。另外,近期有补涨趋势的医疗、有色、化工逐渐成为机构关注新宠。

  个股扫描:和佳股份

  6月4日,18家投资机构现身和佳股份进行调研,此次调研主要为了解公司何时取得增发的批文以及汇医在线上线准确的时间。公司表示,目前增发批文尚未收到证监会方面的通知。汇医在线已经取得按相关规定需要取得的资质并计划在7月上线。

  值得关注的是,调研团队中除了比较著名的华夏基金年、博时基金、东方港湾等知名机构外,还有出现了千合资本的身影。统计数据显示,王亚伟领军的千合资本一直表现低调,调研次数屈指可数,但是被调研个股大多十分优质。

  据统计,和佳股份今年已累计被机构推荐32次,调研90次。国泰君安最新研究报告显示,公司战略布局移动医疗、血液净化与康复医疗三大平台,长期发展市场空间广阔,具备技术、模式竞争优势支撑,定增融资落地将进一步助力战略推进。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:三千点不做空

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

少爷:极度缩量迎接着惊天变盘 浩瀚:周二冲高回落

李博文:中阳大涨将再次开闸 天机:新一轮调整开始

少爷:极度缩量迎接着惊天变盘 浩瀚:周二冲高回落

大波段好股一只 RSI正构筑强势形态 掘金三大板块

老神:穿头破脚,整固再涨! 短线客:等待大盘再次探底

隐者:反弹行情还没结束 江南:次新妖股暴跌会传染吗

买卖点:八二格局适合个股 金智:新周期开始不要掉队

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情