登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







6月9日上市公司重大事项快报与明日公告提示

来源:中金在线    作者:佚名   2015-06-09 16:13:53
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  

  海欣股份控股子公司启动整体搬迁

  海欣股份6月9日晚间公告,根据江西省赣州市政府“退城进园”有关政策要求,经过前期筹划准备,公司持股66.67%的江西赣南海欣药业股份有限公司(简称“赣南海欣”)整体搬迁建设工程项目于2015年6月6日在赣州经济技术开发区项目工地正式启动。

  该建设工程项目占地面积120亩,建筑总面积78515平方米,项目拟分两期推进,一期项目总投资2.28亿元,新增投资1.85亿元,建筑面积53711平方米。项目包括综合制剂大楼、综合办公楼、VD2车间、动力站、锅炉房、污水处理站等。

  海欣股份表示,一期工程项目预计将于2017年完成。届时,赣南海欣的技术水平将得到较大提升,生产能力可增加约一倍。

  近几年,赣南海欣生产经营形势向好,净利润保持较快增长,2012年至2014年净利润年均增幅达40%。

  工大高新终止受让厦门国际银行股权

  工大高新6月9日晚间公告,公司临时股东大会通过决议,决定终止受让关联方哈尔滨工大集团股份有限公司所持厦门国际银行1.5%的股权。

  2014年4月8日,工大高新与工大集团签订股权转让协议,公司拟自筹资金1.8亿元,受让工大集团持有的厦门国际银行3000万股股权,占厦门国际银行总股本的1.5%。

  然而,工大高新近日被厦门国际银行告知,根据《中资商业银行行政许可事项实施办法》第九条规定,境内金融机构作为中资商业银行法人机构的发起人,要求最近3个会计年度连续盈利。由于公司2014年度净利润为-1467.76万元,不符合厦门国际银行此次增资扩股法人资格要求,也不具备成为厦门国际银行股东的主体资格。

  经与工大集团协商,双方签署了终止协议书,同时收回已支付工大集团的股权转让款。此外,工大集团拟支付工大高新厦门国际银行2014年度分红款874.27万元,该款项待厦门国际银行支付给工大集团后,由工大集团将分红款项支付给公司。

  鹿港科技筹划重大收购 10日起停牌

  鹿港科技6月9日晚间公告,因拟进行重要收购事项,经申请,公司股票自6月10日起开始停牌。

  *ST南纸投建20MW光伏发电项目

  *ST南纸6月9日晚间公告,公司全资子公司中闽能源将对其全资子公司哈密能源公司进行增资扩股,将其注册资本由1000万元增至3500万元;哈密能源公司将开发建设新疆建设兵团十三师红星二场一期20MW光伏发电项目,该项目总投资1.72亿元。

  *ST南纸表示,中闽十三师红星二场一期20MW光伏发电项目发电系统25年的总发电量约为76169万kWh,年平均发电量3047万kWh,年等效利用小时数为1523h。建成后预计每年可为电网提供电量3047万kWh。

  据悉,这是中闽能源在新疆地区取得的首个新能源项目,*ST南纸表示,对中闽能源在新疆地区树立行业品牌,带动兵团十三师后续项目及昌吉州、达坂城等地区风电、光伏项目开发具有重要意义。

  天通股份筹划重大事项 10日起停牌

  天通股份6月9日晚间公告,公司拟筹划重大事项,经申请,公司股票自6月10日起停牌。

  新奥股份6600万设控股子公司 加码LNG业务

  新奥股份6月9日晚间公告,公司拟与天津物产迁安物流有限公司、迁安市驿旺投资有限公司,共同投资设立迁安新奥清洁能源有限公司,注册资本金1.1亿元,公司出资6600万元,持股比例60%,天物迁安以出资3300万元,持股比例30%;驿旺投资出资1100万元,持股比例10%。

  据悉,新奥股份前期相关LNG工厂股权收购事项重点项目已完成,公司董事会已批准设立LNG事业部,清洁能源成为公司的转型方向。

  新设立的迁安新奥建设运营的焦炉煤气制LNG项目设计接收气源能力32000Nm3/h,设计LNG产能11994Nm3/h,年操作时长8000h。项目计划总投资3.49亿元。

  新奥股份表示,迁安新奥项目达产并稳定运行后,公司将扩大现有LNG业务规模,拓展LNG区域布局,增强公司持续发展能力。迁安新奥作为公司的控股子公司,设立后将纳入公司合并财务报表。

共 18 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
牛熊:记住这是空头陷阱 徐文明:赶底时如何控制风险狙击:繁荣难掩千股新低 财智:次新有望迎来超跌反弹
推荐
小毛驴:周三实盘直播 指南针:今日操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

徐小明:低开常伴尖底相随! 木头:逆转有惊天秘密!

买卖点:下午点位及方向 狙击炮:千股深V反弹能延续?

上官:大盘直播牛熊:股市直播 大盘将小幅反抽

最抗跌现就可建仓 午后将现惊天逆转 大盘止跌反弹

张中秦:午后沪弱深强仍延续! 吴西:反抽能够持续吗?

冯矿伟:谁会打响底部第一枪 老左:股指或迎喘息机会

少爷:反弹窗口已开启 潘益兵:超跌反弹克制冲动为好

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情