登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







明日三大猜想:震荡整固将为主基调

来源:新华网    作者:佚名   2015-06-09 16:34:30
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  明日三大猜想:震荡整固将为主基调,大势猜想:震荡整固将是近期主调。

  实现概率:85%

  原因描述:今日沪深股指整体呈震荡走势,受经济数据低迷的影响,沪深股指均翻绿下挫,沪指小幅下跌守住5100点,创业板指尾盘翻红。盘面上看,涨幅居前的是煤炭开采、视听器材和物流等;跌幅居前的是证券、港口航运和燃气水务等。从同花顺Level-2即时多空比数据来看,沪市委买盘为4864万,委卖盘为9071万,多空比为0.53,从数据上看,沪指买盘较之前基本持平,卖盘则大幅增加,在5000点上方多空对决非常激烈。今日统计局发布经济数据,CPI连续9个月处于1时代,经济数据疲软对A股造成压力,指数也顺势展开调整。分析认为,通胀低位运营为宽松货币政策提供了空间,预计后市降息降准措施将继续出台,不过短期在经济下行和前期获利盘兑现筹码的压力下,股指将延续震荡整理走势。

  后市策略:通胀低位运营为宽松货币政策提供了空间,预计后市降息降准措施将继续出台,不过短期在经济下行和前期获利盘兑现筹码的压力下,股指将延续震荡整理走势,投资者短期可适当参与政策利好的题材板块,中线则可布局前期涨幅较小的权重板块,如煤炭、有色等。

  资金猜想:资金望再度流入中小盘

  实现概率:80%

  原因描述:午后沪深股指整体呈弱势震荡走势,三大股指均大幅下挫,沪指微跌守住5100点,创业板指冲高回落,尾盘勉强翻红。截止当前,沪深300指数成分股大单资金净流出712亿元,资金流出呈现持续放大的趋势,主力资金今日从主板市场出逃。消息面上,今日统计局公布经济数据,5月CPI同比增1.2%,前值增长1.5%;5月PPI同比下降4.6%,前值下降4.6%。CPI连续九个月“1”时代,PPI连续37个月同比下滑。经济数据不利打击了投资者信心,加上今日中国中车开板一度跌停,带领众多中字头个股下挫。分析认为,经济低迷将直接重挫金融等权重股,而成长股一直有市场赋予的高成长预期,经过几日的大跌中小盘成长股有望再度获得资金的介入。

  后市策略:经济低迷将直接重挫金融等权重股,而成长股一直有市场赋予的高成长预期,经过几日的大跌中小盘成长股有望再度获得资金的介入,投资者可布局近期被错杀的个股,逢低介入,但注意控制仓位。

  热点猜想:林业概念股迎布局良机

  实现概率:75%

  原因描述:国务院新闻办公室定于9日上午10时举行新闻发布会,介绍生态建设和自然保护等方面的情况。国家林业局副局长张建龙在会上介绍,按照习总书记的指示要求,要把天然林保护工程扩大到全国,把所有的天然林都保护起来。保护的标志就是天然林里不进行商业性采伐。现在每年商业性采伐将近5000万立方米,换成资源是8000万立方米森林蓄积量。天然林商业性采伐要全部停止,明年停国有的,后年停集体和个人的。

  后市策略:近期热点板块轮换炒作,在政策刺激和游资关注下,林业板块有望再次炒作,投资者可关注永安林业、福建金森等相关概念个股。(同花顺)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
呈点:逆势再擒涨停牛股 李博文:明起加速上涨步伐 妮姐:行情结束防险为宜 林荫:下跌将跌出赚钱机会
推荐
波段:短线要多看少动 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

木头:惊天变盘一触即发 先知:阴跌不止谨慎为上

祁大鹏:今日大幅增仓这类个股 盘古:周五必突然一击

明日预测:短线继续多看少动 五域:操盘定数,下跌买入

低吸这妖股 买这大牛股才能大盈 这股不涨停都不行

狙击炮:调整近尾声黄金坑显现 胜手:下周将有新机会

慧耕思:恐慌盘下捡金子 教父:弱势行情必须这样操作

展锋:缺口不补心难安 牛家庄:一因素黑周五在劫难逃

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情