登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







116股涨停揭秘 电力板块飙涨迎接中国核电

来源:东方财富网    作者:佚名   2015-06-09 17:36:06
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  周二两市高位整理,截至收盘,沪指报5113.53点,跌18.35点,跌幅0.36%;深成指报17399.00点,跌53.31点,跌幅0.31%;创业板报3705.54点,涨0.98点,涨幅0.03%。个股方面,两市个股活跃度有所降低,今日共116只非ST个股涨停,低于昨日的143只。煤炭、电力等板块涨幅居前。

  周二两市高位整理,截至收盘,沪指报5113.53点,跌18.35点,跌幅0.36%;深成指报17399.00点,跌53.31点,跌幅0.31%;创业板报3705.54点,涨0.98点,涨幅0.03%。

  个股方面,两市个股活跃度有所降低,今日共116只非ST个股涨停,低于昨日的143只。煤炭、电力等板块涨幅居前。

  煤炭板块表现强势,整个板块涨幅逾5%,其中中国神华、中煤能源传出重组消息后涨停,此外,还有陕西黑猫、贤成矿业、美锦能源等3家涨停。此外,油改概念股广聚能源也涨停。“煤飞色舞”的有色板块今天仅建新矿业、中钨高新两个股涨停。

  电力、电力设备相关个股受中国核电即将上市刺激,也有多家涨停。包括:中国一重、沃尔核材、自仪股份、丹甫股份、兰石重装、红相电力、大连电瓷、众业达、九洲电气、佳电股份、众合科技、浙能电力、桂冠电力、新能泰山、浙能电力、赣能股份、福能股份等17只涨停。

  次新股31只:威帝股份、吉祥航空、赛摩电气、永创智能、先导股份、南兴装备、迎驾贡酒、天际股份、金海环境、华铁科技、东方新星、润达医疗、海利生物、迈克生物、山河药辅、华通医药、灵康药业、雪峰科技、石大胜华、引力传媒、田中精机、全志科技、金桥信息、高伟达、康拓红外、四方精创、迅游科技、创业软件、华铭智能、耐威科技、伟明环保。

  重组复牌股27只:岭南园林、广汇能源、光明乳业、金明精机、华宏科技、华西能源、通裕重工、厦门信达、中润资源、卡奴迪路、华海药业、华润万东、华仁药业、万盛股份、国瓷材料、佰利联、宝莫股份、乐通股份、龙星化工、高新兴、达华智能、浙大网新、中瑞思创、紫光股份、海南瑞泽、中航重机、骅威股份。

  此外,各行业均有零星个股涨停。

  机械设备:京山轻机、渤海活塞、三丰智能。

  仪器仪表,雪迪龙、浩宁达。

  电子信息:上海贝岭、火炬电子、金龙机电。

  传媒通信:长江传媒、邦讯技术、宜通世纪。

  医药:亿帆鑫富。

  化工:皖维高新、渝三峡A、保千里。

  房地产:中茵股份、中华企业、莱茵置业。

  工程建设:黑牡丹。

  水泥建材:雅致股份、塔牌集团。

  钢材、玻璃:沙钢股份、北玻股份。

  家电:四川长虹、奋达科技。

  商业百货:宏图高科。

  汽车行业:双钱股份、龙生股份。

  交运设备:DR亚星锚。

  酿酒行业:莫高股份。

  国际贸易:建发股份。

  工艺商品:哈尔斯。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
老乐:大盘仍然保留余味 牛传:下周将现惊天大暴跌 慧耕思:盐湖股来第二春 胜手:节前一周该如何操作
推荐
文明:资源股会止跌吗 刘正涛:下周应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

牛传:下周将现惊天暴跌! 军团:下周策略一定要看!

余龙:时机成熟进入稳健上涨 武人:节前市场最大看点

内幕客:注意短线变盘节点 寂寞:利空出尽后会上涨吗

下周3大赚钱热点 成长黑马自然现形 周一开出即抢

风晴:在技术行业中寻成长牛股 笑傲:下周低吸过国庆

飞雪:继续上涨的观点未变 呈点:大盘最有可能的走势

老兵:下周满仓迎国庆时机到 空港:调整到位反攻上涨

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情