登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







青岛证监局举办投资者关系管理研讨会

来源:上海证券报    作者:王春晖   2015-06-10 06:31:24
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  ⊙记者 王春晖

  近日,青岛证监局联合青岛市上市公司协会召开了辖区上市公司经验交流会暨投资者关系管理研讨会。青岛证监局韩汝俊副局长出席了本次会议,辖区19家上市公司、部分中介机构等40余人参加了本次经验交流暨研讨会。

  会上,辖区5家上市公司分别就如何开展阳光市值管理,发挥团队优势,争创信息披露优秀企业,规范公司治理,提高经营业绩,利用资本市场优化资源配置,以卓有成效的信息披露和投资者关系工作推动公司价值增长等工作经验进行了细致讨论,具有很高的参考借鉴意义,参会公司深受启发。会议还邀请有关专家分别就市值管理与投资者关系、如何经营您的投资者粉丝、上市公司媒体关系管理等,从不同角度就上市公司投资者关系管理进行了精彩授课并研讨,为提升辖区上市公司投资者关系管理水平提供了理论支撑与实践引导。

  韩汝俊在总结发言中表示,上市公司间的经验交流实现了经验共享,而专家们的授课有利于促进辖区上市公司治理创新,提升公司治理和投资者关系管理水平。结合近期中国证监会“证监法网专项执法行动”和“公平在身边”专项活动,他对上市公司提出了如下要求:一是要遵循公司自治、充分披露和合法合规原则,严禁触碰虚假披露、内幕交易和市场操纵等“高压线”;二是以信息披露为中心,以投资者需求为导向,提高主动披露意识,切实做好信息披露工作;三是上市公司要结合本次“公平在身边”专项活动,主动开展相关工作,在经营活动的全过程做好便利投资者行权、投诉处理、教育服务、风险揭示等工作。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:周五操作参考 狙击炮:空仓等待转机

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

五域:买卖信号的执行者 股海:周五反弹敢进场吗

少爷:避开泥潭准备大干 李博文:一阳吞五阴转瞬将至

惯性消化后或将反弹 二次止跌反弹将在下周出现

物极必反否极泰来​ 周五操作策略 阳光总在风雨后

金鼎:沪指五连阴开启二次探底 雨农:谨防二次的探底

感觉:明会继续下跌六连阴吗 强人:阴线越多弹力越强

小毛驴:利益会影响之间的感情 实战:到了反抽临界点

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情