登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>证券要闻>>  正文







MSCI:将与中国证监会成立工作小组解决有关议题

来源:中国新闻网    作者:佚名   2015-06-10 06:54:55
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  国际指数公司MSCI宣布,将A股纳入MSCI新兴市场指数的工作渐上轨道,当一些有关内地市场准入的重要议题解决后,A股将被纳入指数。公司将同中国证监会成立工作小组,目标为圆满解决有关议题。

  国际指数公司MSCI宣布,将A股纳入MSCI新兴市场指数的工作渐上轨道,当一些有关内地市场准入的重要议题解决后,A股将被纳入指数。公司将同中国证监会成立工作小组,目标为圆满解决有关议题。

  公司决定,中国A股将继续保留在2016年纳入新兴市场的审核名单内。

  MSCI表示,内地股票市场对国际机构投资者的开放已取得实质进展,全球各地主要投资者期待A股市场进一步开放,特别是关于额度分配,资本流动限制同股票的实际权益拥有权等问题。

  公司指,期待同中国证监会的合作能够促进内地A股进一步开放,一旦议题得到解决,A股将有可能随时被纳入新兴市场指数。

  MSCI指数是全球基金经理最多采用的基金指数。全球目前有约1.7万亿美元的资产持有MSCI新兴市场指数。

  市场普遍预计,如果A股被纳入明晟指数,将进一步推升今年A股创下的令全世界瞩目的涨势。据汇丰此前估计,一旦国际投资者可完全投资A股,A股最终在MSCI明晟新兴市场指数中所占的比重将达23%。

  此前,MSCI竞争对手、伦敦证券交易所旗下指数公司富时集团(FTSE)已经推出追踪新兴市场的过渡性指数,A股已被纳入该指数。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
三剑客:将再调整一天 牛熊:回撤到这再疯狂

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

吹牛皮:分化行情如何操作? 独股:大周期邪不压正

教父:短期市场风格或将巨变 周本泉:缩量整理后爆涨

明日预测:踏错节奏,当心巨亏! 股指回到这里就再次疯狂

大波段好股一只 低吸股票发布 才刚井喷有连续大涨

天赢居:慢慢降低仓位 律动:如此这般方可化解再探底

江南:软件芯片还能涨吗? 寂寞:回踩之后将继续上行!

笑傲:又到变盘的十字路口 涨停:正酝酿一波中级行情

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情